Друзья, сегодня зацепил передним пластиком бордюр, да так неудачно, что при выезде крутился-крутился, чтобы нанести ему минимальный урон - все равно кое-где треснуло крепление... Вопрос - что делать? Колхозить этот или новый покупать? Не подскажете номер - элькатс че-то висит =( Какова цена примерно? (ps имеется в виду тот пластик, в котором еще вставки, закрывающие противотуманки...)
+1 почти во всём. Расход достигал 18-19 по пробкам, но у меня чип и форсы более производительные. По пунктам: 1. И в В4 коляска влезала. В 8Е думаю войдёт без проблем, если конечно не для двойняшек 2. То же спорт пакет. Если переезжаешь быстро лежачих полицейских-будешь биться об них. 3. Все размеры на американках метрические и производятся такие машины в Европе. Дим, пыльник порван на цилиндре, а закусывает суппорт разве не от закисания направляющей? Коперфилд может и сможет
А засовывать? Как то неудобно это делать, втыкая поршень. Ну и в комплекте идёт сальник. Его за компанию тоже поменять. А ты это на весу не отсоединяя всё проделывал?
чота я очкую. вроде ксенон пора убирать, если нет автокорректора и омывателя/очищателя? Вредители из новых указявок убрали буковку разрешающую:icon_suicide: надо вкрячить галоген - какую лампу взять и как она - встанет на место ксенона? машин в подписи. и вообще, какие там санкции? Поиск курил, про свои лампы не нашел (ближний)
4) пункт 1.3.14.6 изложить в следующей редакции: "1.3.14.6. Фары ближнего света, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны быть оснащены устройством фароочистки и работоспособным автоматическим корректирующим устройством регулировки угла наклона."; т.е. корректор обязателен Цитата: Было1.3.14.6. Фары ближнего и дальнего света и противотуманные, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны иметь маркировку знаками "Е" или "е" (см. рис. 2.1). Про маркировку: Вот это и исключили 5) пункт 1.3.14.7 исключить; Если не прав, значит не умею читать
Умеешь, я поторопился, не стал сильно вникать в пункт .6, а посмотрел что отменили пункт .7, и обрадовался:smile42:. Интересно, что подразумевается под "устройством фароочистки", тряпка в салоне (щетка)-это устройство фароочистки?
Колхозному ксенону - колхозные дворники на фары! Кстати, может и прав - про корректор сказано "автомат", а про фароочистку нет, так что тряпка
В свете вышеизложенного возникает необходимость создания иллюзии работы автокорректора фар. Проблема следующая: в фарах отсуствуют электромоторы 8E0941293A. Можно ли вместо них приколхозить электромоторы от отечественного автопрома? Мож у кого фото есть родного корректора. ЗЫ: савсем забыл - блок управления корректором имеется....
с нашим государством, с ДПС и прочими шутки плохи. у меня омыватель есть, корректора нет, оптика линзованая, с буковками в ближнем и для галогена и ксенона. не стал я головную боль себе искать. снял ксенон, купил пару галогенок H7 и поставил. в дальнем кстати тоже H7. нормально светят, уже забыл про ксенон.
Мужики подскажите что за херня второй раз купил новый выключатель стоп сигнала а он не работает... Установил а коробку передач не могу переключить... У кого нибудь было ли что нибудь такое!?