по расходникам есть ветка тут специальная, а вообще особо заморачиваться со свечами смысла нет - ибо тоже расходник. у нас стоят 3х лепестковые. можно брать как ngk так и beru. переплату за всякие платиновые - в топку. как показывает мой личный опыт - свечи на альте ходят долго, в отличие от катушек например. шкив я бы взял за 700. это просто круглый кусок металла - не более.
Необходимо фото выложить как сделал бордачок))Не нарадуюсь)Новый бордачок 5к,а тут как новый,ни следа,и уже пожалуй навечно)
разобрать для начала и посмотреть че там. про шкив согласен хорошее разлетается быстро, но найти думаю можно необходимо
В ужасе был когда увидел шкиф(((восьмркой ходит,того гляди ремень слетит.полез туда так как на холодную сегодня утром какой то урчащий звук пояявился...я начал лазить...ремень с компрессора который снял...звук осталсяя,тобишь ролики целы...полез под кожух а там такое...с заменой шкифа буду слушать ушёл ли звук
у меня на концерте средняя полоса на дисплее вообще отсутствовала, видно было вверх цифр и низ, купил здесь на форуме, за тыщу без кода магнитолу и взял оттуда дисплей,разбирается и меняется все очень просто.
друзья, добрый день! маленький вопрос такого плана: на европейке А4 8Е сменил аккумулятор. После этого ЦЗ перестал с ключа дистанционно закрываться. Только через сигнализацию. Почему? Заранее спасибо за ответ!
А почему в описании написано: Cетка для эксплуатации а/м в холодном климате??? А воздуху она не сильно будет мешать??
надо синхронизировать ключ, каждый раз как снимаешь акб. точный алгоритм не помню, пройдись поиском по теме, обсуждалось.
Выложу обязательно,но чуть позже.пока руки не доходят,через недельку драные элементы салона буду тянуть в карбон и тогда сфоткаю и выложу.