Я бы не стал использовать промывку, лучше тыщи через 3 масло смени и будет гут. Промывка призвана растворять и удалять отложения масла на внутренних деталях двигателя, ну растворит она что-то, часть "этого" сольется, но может закупорить отложениями какой-нибудь канал и. т.д. Также необходимо учесть что промывка отмывает на холостом ходу, а всю полностью ее не слить (какой-то процент все равно останется в двигателе) так вот прикинь как поведет себя этот остаток на оборотах и при значительно большем чем пять минут использовании... Все вышесказанное ИМХО.
зато у иментиых производителей масел чет я не видел этого в ассортименте))) ну а "для чего" ясно - продается.
а во всякие кондиционеры металла и прочую "чудо химию" веришь? Про всех именитых производителей погорячился...
Ту кватрос2,есть мнение что вся эта бодяга до конца точно не сливается....нужно снимать клапанную крышку и чуть ли не шприцом высасывать.Знаю мужика который так масло меняет
шел хеликс ультра 5в40 который с моющими присадками идёт,моет двигло в процессе работы,достаточно менять его почаще хотя бы 10т.км и будет чисто..у меня так масло поменяно было,до этого только это масло и лил,так щас масло желтоватое,чуть-чуть темнее чем в бутылке..вот вам и алё а всякого рода промывки и прочее я бы не стал лить...
доброго времени суток.есть возможность по скромной цене раздобыть свечи 101 000 063АА.Подойдут они на дв AMB?
Экзист про двиглы не говорит, а по совместимости - вот: Audi A4/S4/Avant quattro 2002 - 2002 >> 8D-2-010 000; Рынок: США Посмотреть на схеме ... Audi A4/S4/Avant quattro 2002 - 2005 8E-2-000 001 >> 8E-5-400 000; Рынок: США Посмотреть на схеме ...
а, кто нибудь гофру менял? (выхлопная система)а, то в одном месте объявили замену 3900 с оригинальной, счас по етке смотрю, а она отдельно не идет
гул какой-то пошел, думали подшипник генератора, послушали нет (как у врачей штуковина такая)) подняли машину, а гофра "распушилась", зацепил её где-то по ходу.
, есть прям на мкаде на внутренней стороне у алтуфьевского шоссе, сервис и там большими буквами написано глушители,проезжал мимо думаю дай позвоню (тел. тоже висел)