Я менял. Отчет и комментарии тут http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/aleksey-vbg/journal/4062246863888470725/#post В оригинале приемная труба идет вместе с гофрой, отдельно гофра только подбором под размер из всего многообразия на витринах магазина еще лучше заранее прикупить прокладку для приемной трубы.
спасибо, насчет прокладки намотал на ус)there а, за отчет респект как грится) только цены пока 3000р. самое дешевое нашел вместе с гофрой (трехслойной какой-то)
Ребята подскажите пожалуйста какой бензонасос стоит в американке 1,8Т AMB 2003год, передний привод. Желательно номера по VDO. Заранее очень благодарю.
Недавно заметил что при включеном свете фар и выключенном зажигании (когда откр дверь ) переслал звучать зумер. 1.В чем проблема? 2.Где он расположен? 3.Как проверить?
Ну он стоит в приборной панели, точно где не знаю, заменить можно или заменив приборную панель полностью (что крайне не бюджетно:icon_suicide или же заменить сам динамик, в оригинале они не продаются, искать в каком нить магазине электроники похожий, аще Дима mrc может все подробней расписать
если смотреть по картинке, которая есть в экзисте то у меня не такой. Оригинальный номер: 8E0 919 051P , экзист говорит что возможна замена на VDO 228-233-018-006 Z. Прокоментируйте пожалуйста кто чего знает по этому поводу. Вот такой еще вопрос: оригинал и ВДО под этими номерами будет идти насос вместе с плистиковой колбой или чисто сам насосик?
Народ, помогите определиться с номером вот этой кнопки Мне нужно ее заменить, ибо из за нее не пашут остальные кнопки, у меня еще стоят лепестки для типтроника, экзист выдает 3 варианта, какая из них нужна фиг знает... Вин WAUZZZ8E96A069898 Заранее благодарен
а свет в ногах, салоне (если включена кнопка наверху в среднее положение) загорается при открытии двери? если нет - дело не в зуммере а концевике замка двери либо проводке. комп показывает открытую дверь?
буквы номер детали, для трехспиц, с-руль, какая функция у этой кнопки, вообщем зависит от комплектации. остальное pr цвета
ошибка 17963 - превышено максимальное давление надува Р1555 - 35-00 -- что делать, байпас или N75? запрашивает по 115 группе меньше чем дует, машина не едет