В любом случае как запчасть насос будет идти вместе с корпусом. Если ты знаешь оригинальный номер с насоса, то и гадать не нужно забей его и посмотри предлагаемые варианты замены...
Это все нормально работает. Свет загорается и в ногах и в салоне и на двери и панель приборов пишет что дверь открыта
Всем привет! Парни, подскажите, есть принципиальная разница какую жидкость лить в ГУР (ну, естественно, из жидкостей для ГУР). Бачок практически пустой, на дне пару капель осталось. Что было залито я не знаю.
если не знаешь - лей G12+ а лучше устрани причину ухода антифриза и замени жижу на новую... ездить с пустым бачком, когда уходит жижа это :icon_suicide:
А как эта жидкость то вообще называется? Мне в магазине суют какие-то тюбики с надписями типа "совместимы со всеми маслами для ГУР" или тупо предлагаю масло залить. Чё-то я очкую им доверять )). Что должно быть написано на бутылке?
NetName антифриз Ж12+ с жидкостью для гура спутал. А в гур лучше купи оригинальную жидкость . Хуже точно не будет, а эксперименты ставить себе дороже.
Зеленая? У меня остатки коричневатого цвета! Она могла быть красная или желтая, а может коричневая, но на зеленую никак не похожа! Блин в гараж не охота идти, смотреть что там написано.
Я в своей глуши не найду оригинальной жидкости для ГУР. Я полагаю что она из бочка не убегала. Скорее всего туда никто и никогда не заглядывал! Ну я точно год не открывал бачок.
Кстати да, был на сервисе, уровень был чуть меньше макс Посмотрели, цвет ее тоже совсем не зеленый,а скорее желто-коричневая
коричневая она потому что старая... а если старая, то значит нужно менять полностью с промывкой, лить оригинал!... на самый крайняк феби
я к официалам приехал - грю скока жижа стоит - когда они сказали я как всегда чуть в обморок не упал, потом они грят типа долить чтоль? да на - и дали банку чтоб я плеснул
не очень понял, в чем вопрос и че за прикол с G12, но на всякий напишу, что жижа ГУРа имеет номер G004...
для гура жижа зеленая g002 оригинал,но снята с производства её заменитель сейчас оригинальный g004.. у ОД продаются 100%