Парни, подскажите что мне думать и делать!? Менял недавно ксенон с правой стороны, снял пластиковую крышку воздухана (по другому не подлезть к фаре). Вобщем между воздушным фильтром и воздухоотводом есть углубление. Так вот это углубление сантиметров на 7 забито грязью и песком. Это нормальное явление, можно прочистить и дальше кататься? или же там не должно быть столько грязи?
Всем привет. А4 2003 1,8Т AMB На этой недели вот уже три загорается чек и вылазят ошибки: 17544 -ряд1, адаптация смели (на холостом ходу) переобеднение смеси в системе Р1136 - 001 - Превышен верхний предел 17519 - Лямбда регулирование (ряд 1): переобеднение смеси в системе Р1111 - 002 - Превышен нижний предел На холостых машина работает не очень, иногда трясется иногда нет. Сегодня: завел, открываю капот, откручиваю маслозаливную крышку, она немного присосана (не сильно, но все же), беру ее в руку - двигатель начинает колбасить - почти глохнет, закручиваю обратно - нормально. опять откручиваю - колбасит, ракручиваю - нормально. Переодически двигательно немного дергается, не сильно, но это видно и чувствуется. Затем на холостых работает ровнее, откручию крышку опять - она вообще не присасывается а прыгает - мотор не глохнет, а просто работает громче (я бы сказал басовито). В районе ДЗ есть то ли шипение (здесь или в похожих темам про это писали) то ли небольшой гул. Трубки которые под рукой трогал - нигде трещин не нашел, все вроде целое. Обратиться не к кому, по этому буду признателен за любые дельные советы как и что можно проверить и что нужно поменять. Прикладываю логи. Логи выложил здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showth...42982&page=130
Всем привет, такой вопрос, может кто в курсе. В противотуманках стоят лампы h11 знает кто номер ламп с белым светом? Киньте номер.
Народ! Небольшая проблемка,но раздражающая! На кочках выскакивает передний подстаканник.Кто нибудь сталкивался? Лечится?
Не припомню такой проблемы ни у кого. Может там просто че сломалось? Надо вытаскивать и смотреть внимательно на него. Номер... вот ссылка
Люди, по моей проблеме может что-нибудь подскажите, очень нужно проблему решить. (в начале страницу все расписал)
К сожалению нет,подстаканник вылетает неожиданно с резким звуком...чуствую скоро придется химчистку сидения делать
есть японские лампы, продаются в твоем доме (что-то типа "псевдо ксенона"), можно гуглом пройтись по ссылкам. у меня не работеет.
Приветствую! А4 8E 2.0Т начало 06 года... На холодную заводишь тарахтит как танк, но минутой позже все утихает и работает тихо - это нормал?