Извиняюсь за грубость, но если вокрук туманок зделать колечки из белый стразиков, которые будут блястеть при свете - вот это я понимаю красота которой можно позовидовать, а так... P.S. Машина должна работать как положено, и служить на пользу человека. Следовательно, туманки должны помогать при плохой видимости а не крисиво смотреться.
Учитывая цену на лампы Osram, лучше поставить ниже приведенный ксенон! Не думаю, что цена за комплект с блоками розжигов будет очень сильно отличаться.
Осрам отличные лампы. Я бы себе такие поставил. Но! Хочу сказать что Осрам Найт Брекер чуть-чуть желтее чем оригинал. выбор делать вам.
Не взумайте ставить Найт брейкеры!! Стоят как чугунный мост, а хватает на 3 месяца максимум. У себя заменил уже 5 штук. Надо искать филипсы с таким цоколем, в оригинале тот же осрам идет, тольке без найт брекеров. Мысли про ксенон периодически возникали из за цены этих лампочек, но светить не будут вообще, поэтому поставил филипсы пока!
Осрам Найт Брейкер, дорогие мои, мрет как мухи по осени. И личный опыт и результаты тестов, подтверждают. Ну не бывает такой яркости на галогене. Чем то надо за это расплачиваться.
Если хотите надолго, тогда нужно ставить Осрам из серии Ориджинал, Если цоколь Н7 тогда код 64210, код на Н11 не знаю. но на сайте можете глянуть. Могу сказать что на 70,000км хватает тогда. Причем у меня ближний постоянно включен.
Катаю такие уже 8 тыс - всё отлично. there Ближний включен всегда! Брал в упаковке евро-дуо-бокс с защитной голограммой и за 600 руб. Может просто не паленка попалась...
Весь OSRAM производится в г.Гуанжоу К.Н.Р. ,оттуда идет в Германию,а в Россию то ли в Саратов,то ли в Самару(типа там центральный склад в России),а уж оттуда по всей России. Инфа из первых рук(жена весной на всекитайской выставке была)