Характерно для дефекта термостата. От старости пружина меняет свойства, и термостат начинает открываться раньше.
ребят,кто в курсе,стоит ли ставить кони спорт кит 1130-1106 по кругу с пружинками и мартерами? заявлено -35мм..да и говорят рулится неплохо...и ещё вопросец,как изменить эти 35мм..т.е допустим на штатном сколько? как это определяется? и ещё вопросец у кого етка под рукой с возможностью вины пробивать поглядите пожалуйста номерочки 1.рычаг передний опорный 2.с.блок передний нижн. рычага WAULC68E24A238470 спасибо
+1, я где-то писал что в итоге на трубку тормозную попал - будь готов (не в смысле что дорого, а в смысле чтобы собрать все потом взад)
Товарищи,возможно задам глупый вопрос.Но нужен ответ,вчера утречком загорелось предупреждение,что "колодочки стерлись".Доехал до работы-записался на их замену.Вечерком уже никаких предупреждений не было,сегодня тоже ничего подобного не появлялось.Вот теперь и не знаю,что это было.Глюк от холода,либо так и должно быть-предупреждение появляется на 1 поездку,а потом с чистой совестью пропадает,в ожидании замены колодок? Заранее благодарен за ответ на,возможно, глупый вопрос.
Тэкс... не спеши менять. Или сам передние колеса сними и посмотри визуально износ на внутренней и внешней или на ара-сервис, чтобы задешево это посмотрели. Вполне еще может оказаться приличная толщина накладки тормозной.
вполне возможно, что это был глюк, действовать по рецепту Verse, иначе никак... зы датчик срабатывает когда, на колодках еще можно много проехать, но экономить на этом деле не стоит.
Добрый день подскажите оригинальный номер колодки либо код тормозной системмы хочу купить колодки Ferodo (подобрать не могут) waudf78e36a064056 Cпасибо