Доброго дня всем! Подскажите пож-та на передний рычаг нижний идут отдельно сайлент-блоки или нет?Если идут какие лучше взять? Изучаю инфу в инете и не могу понять, вроде по каталогам идут, но в запчастях говорят нет, только вместе с рычагом. Заранее спасибо!
Здравствуйте! С наступлением холодов после продолжительной (несколько часов) стоянки машина плохо заводится. Включаю зажигание начинаю заводить, она схватывает и глохнет, и так далее 3-6 раз, потом заводится как ни в чем не бывало. VAG-COM говорит ошибок нет, все окей. С чего начать поиски проблемы. Кажись чем холоднее, тем труднее завестись, но не факт. Думаю начать с замены топливного, воздушного, а заодно и салонного фильтра. Подскажите номера пожалуйста, ETKA есть, но боюсь ошибиться. Мотор AMB, полный привод.
Миш, это где такие цены Миш? тел в Нижнем? черкани конечно, если не сложно. шланги прям с фитингами идут?
то есть ты мне предлагаешь за 45рэ, до Нижнего доехать у Вас там таможня наверно по другому "работает", раз Польские шланги торгуют по 45 руб.