исчо раз - речь о трубках, но не о шлангах до нижнего в 1500 уложишься если жогать не будешь и гайцов объедешь
Ребята, у меня аудя b7, стоит резина как заводом предписано 205х55х16, но на зиму хотелось бы поставить 205х60х16 чтобы хоть на 1см поднять машину. Скажите плиз можно ли ставить 60й профиль, не будет ли цеплять?
я мыл пару раз, ничего криминального не произошло, знакомый тоже мыл двигатель, потом когда уже менял свечи, у него катушка одна была неоригинал, она поржавела слегка, оригинал в норме были.
желательно пакетик натянуть на катушки и гену. пройдись поиском кто-то выкладывал даже отчет по мойки подкапотного
с ближним светом секунды 3 подержи нажатым рычаг омывателя и будет сччастие) опоздал( Тогда вопрос, кто поможет с номером вакуумного усилителя тормозов, ВИН WAULC68EX3A322261 ?? Экзист ответил (срок - 30 дней:icon_suicide, тогда, может есть где побыстрее?
Не очень помогает. Я вот взял шампунь керхеровский щелочной развел водой посильнее и зубной щеточной все помыл. Давно правда было, но с тех пор не ездил, так что до сих пор все чистенькое Если не лень так сделай. А Керхером я потом смыл, но без давления. П.С. Когда с дачи ехал ИГИБДД остановил, начал приставать ко мне, что у меня временное, а паспорта нет. Пререкались, пререкались, но когда он увидел парящий двигатель после мойки, вскрикнул "у тебя машина горит". Я спросил "ну я поехал?". Он махнул на мену рукой и я укатил.
а вот фига) как сказал экзист: "Желательно посмотреть на старом вакуумнике маркировку, должно быть написано Ate, бывает еще TRW, тогда идет другой". Кстати, номер дал такой же. Спасибо!
да, счас тоже глянул сроки везде от недели( 9200 11 дней могу помочь если что. может есть смысл б/у поискать.