Krygliy, смотри стр №598 сообщения 11959-11963. зы с АК херня какая-то, сегодня не могу цитировать сообщения, вчера зайти в ЛК не мог...
тут нет? http://www.akadia.ru/_pages/audivw/index.php?st=70&l=bWFya2V0PT1SRFd8fG1hcms9PWF1fHxtZGw9PUE0UXx8c3B0PT0yNDl8fHlmPT0yMDAzfHxncnA9PTF8fGI9PTE0NTYw
Мужики подскажите так должно быть? отсоединяю клемы с акомулятора, сразу же подсоединяю назад(мотор холодный,зажигание без ключа)на радиаторе начинает крутиться маленький вентилятор!!!пока не включишь зажигание????? зарание огромное спасибо
Экономичный режим ECON Экономичный режим способствует экономии топлива. ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ Для включения нажмите клавишу ECON>. Для выключения снова нажмите клавишу ECON> или клавишу AUTO>. В режиме ECON не работает компрессор. Функция отопителя и вентилятора регулируется автоматически. «ECON» означает «экономия». Топливо экономится благодаря отключению холодильного агрегата (компрессора). Помните, что в режиме ECON температура в салоне не должна быть ниже наружной температуры. В противном случае воздух не будет охлаждаться, и не будет снижаться его влажность. В результате могут запотеть стёкла. Включением режима ECON автомобиля с дизельным двигателем отключается дополнительный отопитель, и тем самым экономится топливо.
по ценам сориентируйте термостат 06B 121 111 K -2940р ориг антифриз (концетрат) G012A8GM1 -350р ориг 1,5л тормозные шланги: -левый перед 8E0 611 707 G -610р ориг -правый зад, 8E0 611 775 N -650р TRW фильтр масляный 068 115 561 F -400р оригинал фильтр воздушный LX819 -550р кнехт фильтр салонный 50 013 708 -630р уголь KS нормальный ценнег? и какая примерная стоимость работ? Спасибо
термостат 2500 антифриз 300 шланг перед 520 по остальным позициям норм. по работам, смотря где делать. салонный и воздушный 0 руб. 10 мин с перекурами. масленый вместе с маслом (НЕ экспресс отсос, подъемник как полагается) 500 руб. термостат и шланги хз...
Добрый день подскажите плиз кто знает, у меня стоят поводки стеклоочистителей с какими-то редкими неудобными креплениями (авто в профиле), под такие поводки как мне сказали в экзисте не бывает безкаркасных щеток, вот задумался поменять поводки, так назрел вопрос все ли поводки от А4 В6 мне подойдут или необходимо будет менять полностью трапецию? Спасибо
есть комлекты для безкаркасных щеток вместе с поводками, в этой теме есть обсуждения. я себе так и заменил сразу комплектом.
они, менять не надо ничего. запасись еще преобразователем ржавчины и съемником, тк есть большая вероятность, что поводки свои, ты просто так не снимешь.