Ответ: Вопросы по 8Е Я когда возился с колесами, глянул на суппорта и кожухи эти, на 80-ке шкрябали, пока ммм так на 5 не отогнул.... А на А4 они совсем стоят близко, мм на 1-2....Набивается туда песок, начинается этот хрум-хрум.... Сними одно колесико, постучи по этому кожуху, покрути диск....посыпется *амно....ну тады сам знаешь что делать.... Хотя у меня не шкарябыет....вот не знаю больше, что предположить.....
Ответ: Вопросы по 8Е я шины с новья брал..в ямку за последнюю неделю не бухался.. но паркуюсь около дома вдоль бордюра прям вплотняка...
Ответ: Вопросы по 8Е Снимать самому в эту погоду как-то желания нет, на сервисе поднимут на подъемнике, отогну, обстучу, спасибо за совет! И кста поменяю топливный фильтр, если выть не перестанет, то тады жди на замену насоса
Ответ: Вопросы по 8Е Щас, рискуя навлечь на себя недовольные высказывания, выскажу предположение........ Шины и с новья бывают бракованные, и левые, восстановленные.... Я проходил такое на 2-х авто, с 5-ю комплектами нашенской резины, импортная бракованная не попадалась.... Проще всего, размонтировать колесо....проверить геометрию диска, балансировку. Потом уж монтировать с шиной, проверять балансировку в сборе. Только так можно шину по дисбалансу выцепить.... Но если корд пошел, фих вам.... Всё равно будет биение.... Мягкость по окружности резины разная.... Но всё это предположения...ИМХО.
Ответ: Вопросы по 8Е Да помой ты диски нормально и все пройдет . Две страницы уже обсасывают банальнейшую грязь прилипшую/намерзшую . Тебе на мойке последней воды налили ,она стекла в одно место вместес той чичей которую успела оттаять и там и примерзла ...вот и бьет .Если не поможет ,на станок поставить колеса все станет ясно.
Ответ: Вопросы по 8Е Влад, я так и думаю сделать...вот подлезут ли они это вопрос... Не грязь в принципе слишком мало вероятно ибо возникло внезапно, после мойки. До этого и 180 ходил ничего не било..так что брак тоже не вариант и главный вопрос, это каждый две недели я буду с дисками заморачиваться??? может им на мойке надо сказать как надо мыть или что?
Ответ: Вопросы по 8Е Все просто и не надо усложнять . Я просто точно с такой же проблемой сталкивался недавно один в один. Подрифтил все диски полные снега ,потом мне "помыли" диски - в итоге бить стало хуже чем со снег раза в два. Стекла вода со льдом и подмерзла .
Ответ: Вопросы по 8Е Там http://www.audi-club.ru/forum/showt...EC%E5%ED%E0+%E1%E5%ED%E7%EE%ED%E0%F1%EE%F1%E0
Ответ: Вопросы по 8Е Я там предлагал свой бензонасос на пробу, а про замену ни слова.... У меня нормо-час знаешь какой? Дилеры отдыхают.....У меня нормо-час жена устанавливает...
Ответ: Вопросы по 8Е Спички отдашь мне, они детям не игрушка.... Поменяешь, отпишись, фильтр то поменял?