я ставил вперед боге 32G11-А (подбирал по нагрузке на ось помощнее чем рекомендуемые -09А) они мне показались более мягкими, чем оригинал, но не пробивались забыл - 09А - для обычной ходовой части, 11-А - для спортивной
Это и имел ввиду. Отсутствие ключа в замке зажигания = зажигание выключено. Думаю, что вентилятору все равно есть ключ в замке или нет, важнее зажигание.
Сегодня слетал из Брянска в Калугу, дорога очень плохая. Стойки порадовали, в принципе рекомендую.... Но буду искать масло. Кто-нибудь знает номера? И подскажите что помягче BILSTEIN BNE-A949
Спасибо за ответ! Появился еще один: у меня на солнцезащитном козырке есть три кнопки "1", "2" и "3", насколько я понимаю это память сидений. Но вот как этим добром пользоваться я так и не понял, "тыкал"-"тыкал" на них, ничего не происходит...
Это не память, а для открывания автоматических ворот. Память сидений расположена в кармане(обшивке) водительской двери.
Вопрос не по 8е конечно,но всё же.Слышал о том что профиль (высота по нашему) резины например 45 - это на самом деле не высота....а как мне сказали это 45 процентов от ширины резины...то есть например 235/45 - выше чем 205 /50 ? я на 17 диски думаю какую резину натягивать,так вот вариантов два.235/45 или 205/50. если верить этой теории 235/45 резины в высоту будети больше чем у 205/50.так ли это?
Вот собрался менять подвеску нет ли где на форуме отчёта по замене рычагов? По поиску не нашёл не пинайте сильно.
набери в поисковике "шинный калькулятор" - там определишь и разницу в клиренсе и в показаниях спидометра при выбранных типоразмерах
http://www.audi-club.ru/forum/showt...F0%FB%F7%E0%E3%EE%E2+%EF%EE%E4%E2%E5%F1%EA%E8 http://www.audi-club.ru/forum/showt...F0%FB%F7%E0%E3%EE%E2+%EF%EE%E4%E2%E5%F1%EA%E8
диск родной аудюшный,5 лучей.ширина 7,5 вродь))) на данный момент у меня натянута резина 205/50...но как то узковато,всмысле хотелось бы пошире колёсико из практических соображений.вот и пытаюсь понять как быть,ведь не хочется звенеть зубами на 45 профиле...хотя если то мнение верно,значит 235/45 больше резины в высоту чем у 205/50