блин, опять ноут у кореша просить :drunk2: а куда лезть, напомните, плжст. или сцылью ткните thereв калькуляторе для блока комфорта нету этой опции
Не полностью открывается крышка пепельницы, видимо что-то под ней застряло. Пепельницу не вытащить. Вопрос как это дело разобрать. С подлокотника начинать (на B3 так было)? (Поиск юзал)
Подскажите как можно проверить работу бензонасоса. Частенько стал просто кудеть типо как регулятор давления фильтр. А еще если со светофора надавить педаль газа, тогда может раздавать звук типо скрежета.
Вопросец есть! У меня когда включаешь дальний свет гаснут противотуманки, получается они вместе не работают, только раздельно, и ещё туманки загораются сразу как двигло заведешь при положении переключателя света в выкл. Кто нибудь знает это нормально или что нибудь намудрили с компьютером? Машина из Канады. И противотуманка задняя только левая горит, лампа в правой нормальная.
ну а сам-то бензонасос на слух как работает ? Проверять это мерить давление надо. А регулятор у многих гудит (и у меня в том числе), но ездить не мешает.
ребята,подскажите номера фильтров для салона и двигателя... зы как салонный поменять понятно,под лобовым стоит,а как поменять на двигатель который? трубу эту воздушную ещё понятно как снимать,а фильтр то в коробке этой с MAF стоит..подскажите плиз. спасибо
это нормально, канадский вариант освещения... можно перекодировать на другой вагкомом, с туманками начиная с 03 года - светопредставление при переключении, которое кодированием не победить, только проводку колхозить 06C133843 - фильтр воздушный 8E0819439 - фильтр салонный обычный (4B0819439C - угольный)
а вот дали номерки пробил в экзисте 06C133843 4B0819439C он мне пишет типа для ваг или для порше..выбираю ваг он мне кипу разных производителей..если в магазине брать,по этому номеру или как? да и ещё как часто надо менять фильтра эти салонный и воздушный для двигла?
ну у тебя есть оригинальные номера, а там сам решай, что ставить, оригинал или нет. Воздушный менять с каждой сменой масла. Салонный я меняю раз тыщ в пятнадцать.