Кто что посоветует стоит ли брать такую? По авточеку 93 балла а последняя запись такая 06/26/2008 Vehicle Exporter Vehicle exported from New York, NY and imported to Lithuania
когда темпа опускается ниже +6 прогревочные не включаются,т.к немчина считает что больше выброс с.о2 в атмосферу..хотя оно даже и к лучшему я считаю
нет конечно - просто у него объем поменьше и не знаю что там с давлением на которое рассчитан пропускной клапан мне его тоже пару раз предлагали как замену
Подскажите плиз ответы на следующие вопросы: Давление топлива мерить предлагается в подкапотном пространстве перед топливной рампой? Должно быть 4 или допускается падение давление при нажатии полного газа?
<TABLE class=normaltable><TBODY><TR class=r2><TD class=c1>Очки AutoCheck:</TD><TD>94</TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE class=normaltable><TBODY><TR class=r1><TD class=c1>Типичные очки:</TD><TD>89–94</TD></TR></TBODY></TABLE>
у меня не пропали (машина европейская) и на сцепление не надо жать когда заводишь ... не знаю, что там америкосы колдуют
У меня ничего не пропало. На улице в среднем сейчас 0 градусов +/- 3 градуса. Прогревочные есть. С утра, когда на улице дубак и машина холодная обороты держатся минуты две.
меня еще не было когда, Дима свой пост писал как тогда объяснить, что у меня и у mrVlad прогревочные наместе?