так есть же если, прогревочные присутствуют... может это программно не отключается с понижение температуры, у тебя они пропали?
причем тут американки? либо у вас что-то неисправно, либо пока еще не достаточно холодно... P.S. дилерский BEX заводится в холода без прогревочных...
Небось дилерский с евро 2 . У меня прогревочные до -10 где то ... евро 4 европеец чистый . Ну и самое главное - температура актуальна ОЖ, а не воздуха за бортом ... Разброс показаний ДТОЖ тоже играет роль .
У меня когда на учет авто ставил гайцы тоже номер двигателя дооолгооо найти не могли, я даже нервничать стал:icon_suicide:.А он оказывается защитным слоем каким то покрыт был.Видно кто то предостерёг его от не читаемости в следствии коррозии
Клубни выручайте,у меня барахлит етка. Вин:WAUDF78E56A018146 Нужны номера : 1.масляный,воздушный,салонный,топливный фильтр. 2.тормозные колодки:перед,зад. 3.Оригинальные резиновые коврики(чёрные). За ответ буду очень благодарен
Ребята подскажите, а чем отличается топливный фильтр 8E0 201 511L от 8E0 201 511J, понятно что передний и квадро, а как это на фильтр то влияет
Есть две базы онлайн ,в одной ВИН соклубника нашелся . Хотя бывает что и нет там . Вот сам только что пробивал в теме другой ,который не нашел в базах (нужен был PR код тормозилок).
То что дал комплект из четырех и их сцука Экзист не бъет Вот тогда : Передние - 8E1061501A 041 Задние - 8E0061511 041