Хочу проконсульироваться. Собираюсь поменять шланги гура, тк текут, сколько нужно будет купить жикости гура? 2 бутылки для полноценной промывки?
Подскажите как добраться до клапана secondary air который стоит прямо под выпускным коллектором? У меня весит ошибка 16795 надо бы его проверить и заменить если он плохой.
В смысле "как ?" - открутить расширительный бачек, отвести его в сторону ,ну и наклонится .Можно еще дроссель для удобства снять . Там расположены два одинаковых клапана ( N112 СВВ и N249) . Тот что тебе нужен расположен ближе к лобовому стеклу . Проверить можно просто запустив тест исполнителя . Номер 2 на рисунке .
Не больше! Я менял жидкость недавно, ушло чуть меньше одной бутылки. А купил две по литру, ещё и оригинал. Теперь не знаю, что со второй делать.
А разве там крепления совпадают? Я конечно не примерял, поэтому спорить не буду, но где-то я видел обсуждалось отличие в креплениях. Напиши, будь добр, номер защиты на европейку. И будет совсем шикарно, если фотку (схему) из программы скопировать получиться.