А поконкретнее А то я тут недавно обе лампочки менял, во намудохалсяправая легко идёт, а вот левая нереальный гимор
Во, кстати, созрел вопрос: Лампы ближнего света рекомендуется менять сразу обе, или можно только ту, что перегорела?
Решил точно списать ошибку, которую мне выдает комп (фара не горит) "abblendlicht links"... погуглив, похоже, что это предохранитель... Как блин, всё сложно ;(
Блин, открыл блок с предохранителями, а там не стоит предохранители 21 и 22 (на правый и левый ближний свет). Посмотрел мануал по машине, там они тоже серым цветом, а все остальные зеленым обозначены. Значит и не должно быть... Видимо всё же лампочка
Народ, всем привет! Встал очередной вопрос, собираюсь перебрать переднюю подвеску, а точнее поменять рычаги.:icon_suicide: Кто подскажет какой фирмы-производителя взять эти рычаги? Заранее благодарю!
Галогенки когда стояли,после перегорания одной из ламп я поменял только одну,ну и в результате одна фара била ярче,да и вообще весь световой пучок был кривой
отличная картинка для тех кто не знает как фару снять.Видно все четыре винта.винты 2 и 4 выкручивать не нужно,так как после постановки фары на место их крайне тяжело будет засунуть на место. Плюс нюанс есть,фара сидит на подиуме из пластика,так вот желательно бы попасть пазами( в фаре на нижней части) на крючки которые на подиуме. Пишу для страдальцев которые это будут делать первый раз)))
Галоген... Может кто знает, как или где в инете узнать (не выкручивая лампочку) какая у меня там должна стоять?
Привет клубни! Я ранее задавал вопрос о пропаже зуммера в приборке, но так и не нашел решения восстановить его (а я такой не один). Кто-нибудь знает как решить проблемку?