Клубни подскажите пожалуйста номерок: клапан магнитный перепускной (Turbocharger Recirculating Valve N249) WAUDF78E56A018146 Хочу заменить для профилактики
ближний H7.Дальний H7.Противотуманки H11.Кстати выячняется очень просто.Это написано на верхней части фары,там где пластмассоввые крепежи.и тоже самое на противотуманках.я сам что бы узнать всё поснимал,а потом обнаружил эти надписи на фарах))):icon_suicide:
не знаю туда ли я с вопросом. Во время начала движения после запуска двигателя раздается щелчок в рай-не левой передней части. при повторном трогании с места ничего нет до тех пор пока не выкл и вкл зажигание. подвеска и мех часть исправны,наблюдается связь с включением зажигания,подскажите.спасибо
Было у меня такое с прогрево.пол зимы парился.замена термостата и все.10-15 минут и 90 на морозе.и печка перестала выдувать.менять 15 мин.сняв расширительны бачок.снятый термост не должен продуваться ртом.если дуется то замена.опыт не 1й раз
Как включить на климе режим с каналами.пробую как описывают не выходит.вож у меня что не так.или описание не на эту климу
подписываюсь под всем. но в любом случае, оптимальней всео взять лемфердер за 21 рубль, нежели оригинал, который минимум в 30 влезет.