подскажите как сбросить "сервис" по инструкции сделал, нажал кнопку - вкл зажигание - 0.00 сейчас видна такая инфа "---servis" "---day" а сколько именно, не показывает. я что-то не доделал?
Я с Лемфёрдером и с другим не оригиналом на бочке "наелся" по подвеске. Больше не хочу. Кстати, по не оригинальным тормозам - то же Рычаги меняю не все сразу, не так по корману бъёт, да и не надо все. Правда если всю подвеску, то конечно :icon_suicide:
Все правильно . Теперь через 500 км пробега появится расчет остаточного пробега . Надпись "сервис" же при включении зажигания теперь не появляется ?
когда время сервиса подошло, при включении зажигания, загорается надпись "сервис", напоминает. после ТО и сброса сервиса, при включении зажигания, надпись не загорается. при нажатии на кнопку, надпись выглядит "service in---" и после 500км пробега, появляется сколько in до сервиса, километраж.
а вот вопрос по крыжечкам на диски - у мя лето 17-тый, зима - 16-тый. Крышки разные? Как крепятся? при снятом колесе или просто на надетом втыкаются? крышки ЦО
с А6, вроде родные 16/7.5/?? с проставками, как-то так А летние вообще не снимал, параметры на знаю, понял, вопрос преждевременный
По ЕТКЕ пробил номера и в Екзисте нашёл болванку ключа и блок радиоуправления. Возник такой вопрос а как нарезать на болванке нужные канавки для ключа? Или он уже придёт готовый кто знает?
По опыту - придет болванка, нарезать + прописывать - на свой страх и риск. ключевые слова в яндексе - заводим, программируем