Ответ: Вопросы по 8Е Если большая разница износа колодок между внутренней и наружной, то советую проверить направляющие суппортов. Разница должна быть, но не такая, как ты описываешь.
Ответ: Вопросы по 8Е Ребяты, не знаю может тема есть отдельная, но вопрос такой, кто-нибудь менял сайлентблоки рычагов алюмяшек передних и вообще может мазы нет этим заниматься, лучше в сборе?
Ответ: Вопросы по 8Е Не ну а на самом деле ! Это их надо снимать (ковырять шаровые соответственно) потом обратно ... Запрессуешь сайленты .а потом полетят шаровые... Лучше тогда поставить неоригинал дешовый ,тоже самое получится. А вообще ставишь ориг или лимфердер и забываешь . Даже если по стороне/рычагу поменять.
Ответ: Вопросы по 8Е Иногда загорается желтая масленка масленка SENSOR - по рук-ву ошибка датчика уровня и температуры масла. Обычно случается на холодную, прогреется пропадает. Что может быть? Может попробывать масло сменить? Хотя только 5 тыс откатал... Где находится этот датчик? может котакт хреновенький?
Ответ: Вопросы по 8Е Audi A4 1.8Т 8E Avant 03 Mult в подписи же вроде . А так датчик в поддоне . Уровень масла то нормальный ?
Ответ: Вопросы по 8Е кстати тут порылся - у кого в лобовик не дует когда сикалку включаешь - есть наверное в настройках климы такая фича Адаптация / Adaptation (Функция – 10): Канал Старое значение Новое значение Описание 010 Воздушная масса - лобовое стекло / Luftmenge - Frontscheibe 0 = Автоматически / Automatisch 1 = Остальной мир / Rest der Welt (RdW) В прохладном состоянии воздух к лобовому стеклу не подается / Im Kühlbetrieb keine Luft zur Frontscheibe geleitet 2 = США и Япония / USA und Japan Большая воздушная масса подается к лобовому стеклу / Eine größere Luftmenge zur Frontscheibe geleitet 011 Характеристики температуры / Temperaturkennlinie 0 = Автоматически / Automatisch 1 = Остальной мир / Rest der Welt (RdW) Самая теплая характеристика температуры / Wärmste Temperaturkennlinie. 2 = Остальной мир / Rest der Welt (RdW) Теплее чем США и Япония / Wärmer als USA und Japan. 3 = США и Япония / USA und Japan Холоднее чем остальной мир / Kälter als Rest der Welt. 4 = США и Япония / USA und Japan Самая холодная характеристика температуры / Kälteste Temperaturkennlinie. 016 Характеристика температуры – Пространство для ног / Luftmenge – Fußraum 0 = Автоматически (соответствует значению 2) / Automatisch (entspricht Wert 2) 1 = В прохладе к ногам подается большее количество воздуха. Im Kühlbetrieb wird eine größere Menge Luft zum Fußraum geleitet. 2 = В прохладе к ногам подается незначительное количество воздуха / Im Kühlbetrieb wird eine geringe Menge Luft zum Fußraum geleitet. 081 Обучение данным автомобиля / Vehicle Data Learning Для внесения VIN автомобиля в память блока управления климатом необходимо по этому каналу ввести число 26467 / To start the process for vehicle data (VIN) learning, enter/save 26467 as new value. Скорее всего это необходимо при установке нового блока управления климатом.
Ответ: Вопросы по 8Е Все это относится к В7 на В6 не работает .Пытался делать. Вот в Эльзе конкретно по этому : – Эта функция предусмотрена в блоках Climatronic -J255-, только начиная с версии аппаратного / программного обеспечения „1323“ (постепенное применение при производстве с 09.03).
Ответ: Вопросы по 8Е Да все в норме, при уровне загорается красная масленка А провода как подходят к поддону? С какой стороны.
Ответ: Вопросы по 8Е красная - это не уровень, а давление можешь без мотора остаться, тем более УРОВЕНЬ - сам не погаснет - только открытием капота лечится. про ведра масла и 1л на 5000 - бугога у меня как раз столько расход и есть
Ответ: Вопросы по 8Е Если желтеньким то датчик уровня масла, у меня AMB двигло, стоит не в поддоне, вообщем начиналось сначала, как у тебя потом со временем прогретая и на холодную,появлялась то пропадала, мне надоело и я поменял датчик и сейчас нормально все, вообще это проблема частая, поменял вместе с заменой масла, дождался когда менять масло и поменял:very_cool: тоесть бежать там скорее менять не стоит, ничего критического, главное с утра смотреть на щупе уровень и все
Ответ: Вопросы по 8Е melkon2002, научи, как ты в Эльзе все это смотришь? У меня на русском - совсем мало статей, да и то пытается сразу ВИН спросить, и тут же отлуп дает от сервака вагеновского (эльзу качал с текара)
Ответ: Вопросы по 8Е сгонял на мойку при ОД в районе, ибо это самая приличная НЕ АРА мойка...посмотрели на диски и сказали хрен их изнутри промоешь или диски поцарапаем...как быть? как на А8 моют?