У м я КИЯ (Ауди у сына) на КИИ 3 РАЗНЫХ болванки к 1-му ВИНУ., И, сцуко, с разными чипами под мозги.То есть открывает механика все, но не заводит. Как-то так:icon_suicide:
А нахрена ? Это копеечная процедура на 2 минуты .С учетом того что официалы делают по 7-ми значному логину который действует в течении суток . А опытные люди вытянут тебе 5-ти значный логин рабочий на всю жизнь ... Ключи хоть обпривязывайся . Я уж не говорю про ценники .
одноклубники,есть проблема! Еще при покупки авто обратил внимание,что приходится прилагать усилие при переводе рычага коробки передач с паркинга на R,но особо не придал значение. Вчера же после работы я вообще не мог перевести селектор в положение R,коробка отказывалась сниматься с паркинга Применив всю силу,все таки переключился,сопровождалось сильным толчком. Что это такое? Кто нибудь сталкивался?
Влад, а логин можно сколько угодно раз вытаскивать, или 1 раз вытащил - и обязательно надо запомнить, иначе тютю?
сначала найди, где купить эту самую болванку на крайний случай можно через диллеров заказать 1 часть ключа (с жалом и чипом - около 3-4 к рублей а 2ю - через ебай или на ебае ключ с чистым жалом - очень часто кст не оригинал идет в таком исполнении, но прописывается нормально, просто внешне немного криво сделан (значок ауди кривой и тп)
А что в Питере ни кого нет Командера или еще чего подобного ? Только обращайся с людям которые знают что делать надо ,а то тут некоторые логины из приборок китаезными причиндалами пытаются вытащить когда этого и не нужно (иммо3 логин в моторном блоке).А потом иммо подвисает и приборка в аут уходит :smile42:
мне Влад вытаскивал логин вместе с дампом памяти. логин есть в дампе. я так понимаю что вычитать пзу можно сколько угодно раз, ну следовательно, и логин тоже. я свой сразу записал)) Пы.Сы. как всегда опоздал со своим ответом))
понял, я просто к тому, что ты мне вычитывал его , а я не записал, вот и думаю, зря я не сделал этого или ничего страшного - всегда можно вытащить этот логинчик
Ну да, если есть дамп то можно и глазками его увидеть и пересчитать ,а есть и проги специальные которые сами это делают из дампа .
А чего искать то я же выше приводил картинку с ценниками это на Экзисте. Дак в том то и дело люди то может и есть с командером но я никого не знаю! Общаюсь тока здесь на форуме. Вот ща пытаюсь в Питерский ауди клуб вступить может там кто поможет.
Я покупал недавно два ключа (Ауди А4), с доставкой обошлось в 1300р. У официалов подшили оба ключа за 500 рублей. Ну и нарезка рублей 350-400 за штуку.
Это что у вас там так дёшево у офицалов? Не думаю что за такие деньги у нас деже один ключ зделают. Сами ключи у офицалов брал или ещё где?
Брал вот сдесь, http://www.keyvox.ru/. Правда сейчас почему-то не работает. Завтра на работе посмотрю. А у официалов не сказать что дешево, дороже чем по городу но не сильно. Я всегда там все делаю, и присутствовать можно при ремонте.
Клубни я заметил,что при закрытии авто с штатного брелка перестала пикать штатная сигналка и моргать лампочка в водительской двери,можетиз-за того,что я менял аккумулятор ? И еще как на В7 снять туманку ?