У меня из положения P в положение D тяжело переключается если машина стоит под уклоном, а я не поставил ручник. Мне объясняли так: приехал, остановился, поднял ручник, перевел коробку в положение Р.
не ставится на охрану если плохо закрыта одна из дверей или багажник,капот и т.д..если всё закрыто и не ставится,то сними ошибки погляди что будет по комфорту
а это точно эта коробочка, что рядом с акумом в форме полого диска? (смутило, что в экзисте называется насос)
спасибо, походу оно дорогой собака не оригинал палево ставить? а чем он отличается от 8E0 612 107 E? стоят одинаково
Товарищи, подскажите номерок заглушки (крышки с дыркой, не знаю как ещё её обозвать) от эсовских фар. Просто нет уверенности в номере (8E0 941 158 B). Просто на эсовских она одна, а на рисунке две. 3 номер
после ТО 700км, сегодня уровень смотрел, выше максимума ~4мм в сервисе мастер сказал - просела трубка, в которой масляный щуп стоит сразу после ТО, уровень был просто под максимум, остальные жидкости в уровне, ничего никуда не уходит.