Такой сьёмник у меня есть,в B7 2.0tfsi фильтрующий элемент стоит отдельно,вот я и подумал,что нужно спец.ключ
возращаясь к теме про уровень масла, вчера залил литр, от мин до макс. получилось, по ходу у меня жор появился.
Это наврядли поможет ... Если только стакан сломать В последний раз так откручивали с оригинальным ключем (в него еще шкурку пришлось напихать) Он гнида сделан под маленький посадочный квадрат (трещетки/переходника) ,его еле не раздраконили Нужен ... Хотя все возможно ,голь на выдумку хитра
Ребят, подскажите. Имеются эсочные диски 8х18 ЕТ20 с резиной 245/40, стояли на уроде моем. Вопрос: встанут ли эти диски на а4 8е, к примеру на http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?lang=ru&id=137548996&pageNumber=1&tabNumber=2
щас ехал за А4 В5 1,8ТQ. шильдик у него интересный: буква Т с краснотОй вдоль вертикали. второй раз такой вижу, кто знает че за шильдик такой?
С этими Т полная неразбериха . Точно знаю например что 2.0Т бывают как с красной ,так и с простой "Т" и мощность от этого не меняется .:smile42:
жалко..придется дисочки продавать..или меняться на ет35.. Не встанут только по вылету, правильно понимаю? по остальным параметрам вроде норм должно быть.