у меня тоже в последнее время хлопки слышны из района бензобака-глушителя. т.е. остановился, поставил на паркинг и через несколько секунд простоя можно услышать несколько глухих хлопков. тоже на абсорбер подумал, но с заправками проблем нет, пистолет не отстреливает.
ребята,скажите номер защиты под капотом,и номера зацелок которыми она крепится. короторая на самом капоте с внутренней стороны
скажите о великие гуру, как лечить неприятную бяку,о которой расскажу сейчас... вообщем начну с того,что раньще я этого не замечал,теперь н горячую,допустим поехал я куда-то катаюсь катаюсь,машина прогрета всё супер и т.д.ничё не беспокоит,паркуюсь,останавливаюсь,ручку на паркинг,ручник,стою двиг не глушу,обороты постоянные ~900,через некоторое время батц небольшой провал,вибрация,простите задницей чую очень прекрасно и потом снова 900..иногда бывает двойное понижение,т.е упало с 900 где-то,поднялось серез секунды 2 упало поднялось...что это такое,как лечить? бывает не всегда,но никак не могу сообразить из-за чего? фильтр двигла менял оригинальный,таже песня.. помогите советом
У меня тож такая шляпа иногда бывает, но я как-то не заморачивался по этому поводу. Подозреваю что происходит это из-за нагрузки на двигатель, что-то там включается кратковременно, потом отключается. З.Ы. кстате впуск у меня Базаров проверял, сказал что все гуд.