Всем доброго дня. Появилась необходимость замены насоса ГУРа. Может кто себе уже менял или ремонтировал(если это возможно). Если менять, то какой брать? (VAG около 300уе, хотелось бы подешевле). Благодарю за подсказки.
Насос ГУРРекомендуем: Delko Remy, Kub, ZF Не рекомендуем: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66850
Спасибо за ссылку с соседней ветки. Вот только интересно есть ли не аналоги на наше авто, по экзисту глухо. И может кто сталкивался с заменой этого насоса и знает по чем они?
Хотелось бы всё же наконец определится сколько же масла от минимума до максимума на АЛТ? поллитра или литр? решил наконец вычислить точный жор масла.
Похоже понятно почему, доставка 68 долларов. Итого около 3100 р. Мне не интересно это предложение, не в приоритете.
Подскажите можно ли считать оригиналом диски от а4 на обороте которых страна производитель Норвегия,а не Германия
народ мне нужно поменять тормозные диски с колодками,предложили лукас по цене 2920руб за шт.дороговато мне кажется!посоветуйте какие лучше поставить?диски 315мм.купил бы комплект с колодкамии по нормальной цене!