номер 312 диска: 8E0 615 301 R в экзисте, посмотри устраивающий по цене не оригинал, самый дешевый 1,2руб.
Сегодня вечером засветилось на приборке: значок тормозной системы я так понял,кольцо с фигнюхами по бокам :smile42:. Это колодки подошли к концу?
Народ подскажите чем зажимать хомуты маленьки которые без крутилок? Может есть какой спец инструмент? А то маленькие только такие.
спец инструменты есть почти на все виды хомутов, про те что говорите вы - точно есть спец инструмент. стоят обычно около 10уе. Mr.Coco с очень большой долей вероятности могу сказать что это ПЕРЕДНИЕ тормозные колодки. А уровень тормазухи проверить для профилактики тоже можно, не помешает.
несколько раз включить/выключить зажигание, адаптируется сама... либо вагкомом или приборчиком от боша
Подскажите по тормозным колодкам.Живу в глуши и ждать некогда . В наличии у нас в магазинах ABC, Ferodo , Jurid. Какие ставить феродо или журид? про феродо ещё хоть что то слышал....и то не самые лестные отзывы,то скрипят,то диск запарывают...
Подскажите.мотор амв от впускного коллектора трубочка в тройник вкг должна дуться?чувствуется работа клапана.но не полностью перекрывается
Я тоже так и подумал но в глаза его не видел и незнаю чде купить. А то надо мелкие трубки заменить ну и соответственно хомутами их зажать.