Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е

Тема в разделе "A4", создана пользователем Nukolas, 5 авг 2008.

1. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Поменяй на нормальные хомуты и забудь .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Дуться не должна .Если блидер чуток травит то можно терпеть ,если это не утраивает его можно просто развязать через еще один обратный клапан . Если дуется легко то сам поймешь чем это заканчивается .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr.Coco

Mr.Coco Завсегдатай

8 авг 2010
    645
    Audi A4\8E tq
    Вопрос по колодкам актуален.И по количеству масла если можно.И по замене термостата))))

4. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    FERODO PREMIER FDB1717
    что это за колодки и как вообще они по качеству?

5. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.499
    4М 2017
    #12765 Mishka, 5 ноя 2010
    Последнее редактирование: 5 ноя 2010
    1 человеку нравится это.
  6. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    Хочу сразу уточнить - мануал на недопривод и только рядные четверки.

7. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.499
    4М 2017
    + Дизель.

8. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.302
    A4 2.0TQм
    Уважаемый mеlkоn 2002.блидер дуется довольно легко.еще и трубка на вакумник продувается.машинка жрет масло.турба новая.кулер в масле.20 ткм в таком режиме уже.вкг чистил.жрет до 1л на 1000.правда щас стала на 4ткм.возможно ли это из за блидела.в вкг перед турбой бывает децл масла.гофра в маслице.перед катом сухо.дымит иногда.компрессия 16.мск заменил.турба по оси не люфтит.не менял трубку подачи масла.но дулась легко.с турбы соскачил шланжик к клапану.2 недели так ездил.передув был.не угробилась ли из за этого..читал все и много.но сомневаюсь.дай советик.

9. M_Kondrat

M_Kondrat Живу я здесь

22 сен 2008
    1.192
    Санкт-Петербург
    skoda octavia a7
    Я бы с удовольствием да в магазине нет таких маленьких.

10. балухта

балухта Новичок

14 окт 2004
    36
    Audi А4 1.8T 04г
    #12770 балухта, 6 ноя 2010
    Последнее редактирование: 6 ноя 2010
    добрый день.подскажите что делать,воет вентилятор охлаждения после выключения зажигания,когда он останавливается(подшипники поменял щетки в норме ,а он всеравно воет)

11. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Гуру прошу совета. Менял на днях смазку и пыльники передних проводов. Так вот делал это сам, и когда заменил все на одном из приводов и подошло время ставить его на место, обнаружилось что динам.ключ я забыл в Москве.В итоге центральный болт который зажимает спупичный подшипник пришлось затягивать от руки.Чем чревато если я его недотянул или перетянул для подшипника??? Прошу помочь.Ехать можно???
    Спасибо!

12. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.302
    A4 2.0TQм
    Дополню:пробег 195т.может хватит.цпг сдохла?колпачки родные еще эластичны были.расход топлива в норме.но компрессия масляная 16.

13. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Блидер меняй по любому .

14. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.302
    A4 2.0TQм
    Блидер подстраховал клапаном отдельным.он только на связь с впуском влияет или еще что то?поехала уверенней.и еще из за неработ.блока упр вентеляторов может не ехать.жду уже неделю и все парюсь.до этого после замены байпаса двигалась в разы лучше.Обьясните пожалуйста.

15. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.758
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Ни у кого случаем не завалялось приводных валов на 8E? Хочется определиться есть ли смысл менять триподы.

16. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Если блидер дырявый то под нагрузкой в ВКГ будет наддув со всеми вытекающими (из всех щелей) последствиями .Блок управления вентиляторов тоже вносит лепту имхо .

17. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    1 человеку нравится это.
  18. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.513
    Q5 2.0TQ белиий
    Парни, а кто подскажет по омывателям фар, на в6 и в7 они одинаковые или разные?

19. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Да, походу здесь пока только спецы по ВКГ, ждем завершения праздников.
    Что ни кто валы не снимал,подшипники не менял?

20. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Я вчера свои снимал для замены смазки и пыльников, заодно проверил износ, состояние.Все ок, но смазки было уже очень мало.
    А какие причины, привели к мысли что их надо менять?