Ответ: Вопросы по 8Е Ты что смеешься ? ОД .Как быть? Ну наверно снять колеса то ... и помыть снятыми. У меня рядом например есть пяток мини сервисов где есть мойка+шиномонтаж+пара подъемников . Заезжаешь на подъемник ,просишь снять/помыть/отбалансировать....чего сложного ?
Ответ: Вопросы по 8Е Так и смотрю . Тоже с Текар качал. Смотрю в руководстве по ремонту,если чего не вижу на русском то переключаюсь на англ. Все что надо есть там ,по современным моделям вообще все есть. Учись .Данные машины вбивай правильно в форму. Ни каких запросов по инету не делай т.к. бесполезно.
Ответ: Вопросы по 8Е ну на шиномонтаже понятно как..не ездить же мне на мойку а потом еще и на шиномонтаже полчаса тратить...я думал промывать есть способ именно на мойке
Ответ: Вопросы по 8Е Обычно в процессе мойки просят проехать немного вперед, тоесть сначала моют тщательно низ колеса, потом проезжаеш вперед и домывают то "что было верхом"
Ответ: Вопросы по 8Е ну что вы говорите-то, а? датчик уровня масла - да не в поддоне... не стыдно? и автор никак не решит - красная у него масленка или все-таки желтая... датчик давления масла - не в поддоне
Ответ: Вопросы по 8Е +1 как мне объяснили там где дырки промоется, а там где закрыто нет...короче смысла нет. --- подскажите, хочу сменить галоген на ксенон. этого будет достаточно? 8E0 941 029 BD Фара 8E0 941 030 BD Фара N 105 661 03 Лампа газоразрядная x2 8P0 907 391 Блок управления х2 или еще что надо?
Ответ: Вопросы по 8Е керхером подлезают с обратной стороны. У меня всегда нормально отмывались и штамповка и литье.
Ответ: Вопросы по 8Е Вот хелп по пиктограммам. FIS - т.е. тем у кого нет бортового компа. Желтая масленка с подписью min означает нехватку масла, хотя наверно измеряется давлением этого масла. Желтая масленка с подписью SENSOR неисправность самого этого датчика. Вообщем пиктограмма пропала сама по себе - грешу на пятничную мойку и кол****ия температур.
Ответ: Вопросы по 8Е господа прошу помочь. хочу переделать морду под S4 B7 алюминиевый корпус зеркал без проблем встанет? а решетка от RS?
Ответ: Вопросы по 8Е не. ибо мне сейчас все равно менять бампер и решетку изза повреждений. почему бы чуть не добавить и взять по красивее?
Ответ: Вопросы по 8Е Логично . Но там на S-ке не другой бампер ???? Там ведь крылья по другому закатаны . Как бы в ЕТКА это проверить ... Нет ВИН S-чного ни у кого ? Посмотри лучше S-лайновый. Он встанет точно. Зайди в Тюнинг ,там знающие колхозники .
Ответ: Вопросы по 8Е на S другой, но вроде должен подходить, пробей плз. RS4 - WUARU78E47N900386 S4 - WAUGL78E67A016543