Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е

Тема в разделе "A4", создана пользователем Nukolas, 5 авг 2008.

1. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.302
    A4 2.0TQм
    Еще вопросик.прочитал про изменение языка приборки.у меня переводили в км.но замки не окрываюся с кнопки на дверях,а вот если только приборку,замки будут как в варианте сша работать?И еще:с пульта не работают доводчики стекол и люка,только с ключа в личинке.можно их задействовать с дистанций или америкос не может так?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    тебе сюда http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=114701&highlight=2002

4. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    #12784 TheCherepah, 7 ноя 2010
    Последнее редактирование: 7 ноя 2010
    может, дерзай http://www.audi-club.ru/forum/showt...%EA%E0%EB%FC%EA%F3%EB%FF%F2%EE%F0#post2934843

5. M_Kondrat

M_Kondrat Живу я здесь

22 сен 2008
    1.192
    Санкт-Петербург
    skoda octavia a7
    Всё хорошо конешно но я заказать то не смогу там.
    Так как английский плохо знаю да и карта нужна.
    Неужели у нас нету? Или хотя бы номер хомутов этих отдельно.

6. Professore

Professore Участник форума

1 окт 2009
    382
    А4/B6 1.8TQ AVJ
    Я там заказывал,пришло за 20дней,из Штатов до Москвы 5-6 дней,3 дня на московской таможне валялось,потом 3 дня до Питера,3 дня на питерской таможне,ну и потом до почтового отделения.С доставкой обходится 39,55$.Имеет смысл заказывать еще что нибуть,тк мин доставка 30$.На хомутах номера нет,только цифры на пакетике с ними 8112

7. балухта

балухта Новичок

14 окт 2004
    36
    Audi А4 1.8T 04г
    так что по поводу вентилятора. никто не знает?

8. Mr.Coco

Mr.Coco Завсегдатай

8 авг 2010
    645
    Audi A4\8E tq
    Подскажите разборный ли у нас термостат? Менять в сборе или можно только непосредственно элемент?

9. Mr.Coco

Mr.Coco Завсегдатай

8 авг 2010
    645
    Audi A4\8E tq
    Вопрос по колодкам актуален.И по количеству масла если можно. :[:]||||||

10. Сашкевич

Сашкевич Живу я здесь

29 янв 2010
    1.419
    Audi q5 3.0tdi
    #12790 Сашкевич, 7 ноя 2010
    Последнее редактирование: 7 ноя 2010
    подскажите номерок датчика давления топлива и прокладки
    это его номерок который на ТНВД ? 06E 906 051 K

11. turboavant

turboavant Живу я здесь

21 сен 2010
    1.047
    A4 2.0TQM
    Добрый день!

1. У меня стучат гидрики, мастера приговорили на замену. Подскажите пожалуйста каталожные номера, а также непонятно сколько их на впуск и выпуск покупать?Двигатель АМВ 1.8T.Пробег 160000. Можно ставить напрмер INA?
    2. Подскажите пожалуйста номер сальников заднего редуктора и какое масло туда льется и сколько?
    Спасибо!

12. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.758
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Вибрация при тапке в пол в районе 2500-4000 об на 4-5 передаче.
    Было обнаружено "закусывание" среднего шруса кардана, купил для эксперимента убитый кардан, срезали средний шрус и привалили крестовину от воглы. Поставил. Часть вибрации пропала, но всё ещё есть остатки в районе 2500-3000об. Нащупал небольшой вертикальный люфт валов в триподах. Щупал триподы на более свежей машине с мотором ALT - там люфта вообще нет. Валы стоят мёртво. Предполагаю причина в этом. Больше нечему. Ну или как вариант кардан хреново сбалансировали.

13. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Какой люфт примерно на триподах?Вибрация сильная? Может это все таки из за кроилова, плюс балансировка кардана.
    Какие номера на приводах? У меня 8E0407271(2)AH ,и при разборке обнаружилось что триподы у меня несъемные, следовательно замена только в сборе.

14. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Только в сборе!Ни чего там не снимается!

15. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.758
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Да, приводы такие же. Люфт не большой, но чувствуется. Где-то пол-миллиметра с обоих сторон. Кардан балансировали. Может ещё удастся восстановить старый.

16. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.302
    A4 2.0TQм
    На амв натяжитель ролика грм гидравлический?он одноразовый или нет?

17. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Да гидравлический, в эльзе по регламенту его замены ни чего несказано! Но при замене ГРМ меняют и его, от греха подальше!
    Кстати лежит такой новый если что обращайся.

18. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Пол-миллиметра мне кажется это еще допустимо, у меня вроде тоже чуть ощутимый есть. А кардан где и как восстановить хочешь, есть хорошие конторы?

19. NELL

NELL Участник форума

30 мар 2009
    100
    На данный момент ML 320, в прошлом: Audi А4/8Е 1.8Т 2001г.в., бочка В3, В4, и avant 100, класс!!!!!
    Была такая проблема, если уже появился люфт, будет только хуже!
    У меня сразу два внутренних полетели, тоже была вибрация, грешили на коробку, а когда шрузы раздолбались совсем, то и причина нашлась, потому как ездить было невозможно! Отдельно граната не меняется, хотя на наши машинки подходит от олроуда (граната), а так, целиком шруз в районе 25тр!

20. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.758
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    На глаз люфт сложно оценить. Может и больше 0,5мм.
    Вибрация проявляется только при тапке в пол. Чуть отпустишь - пропадает. Завтра позвоню в ту контору, где переделывали подменный кардан. Как вариант если ещё не выбросили срезанные потроха можно переставить внутреннюю часть, шары. Возможно закусывать перестанет. Вообще непонятно почему закусывает.
    Я его разобрал, следов износа не видно. Всё целое. Возможно заводской брак.