Ты привода целиком в сборе покупал, новые? А от урода ты имеешь в виду полностью в сборе подходящий привод есть, номер какой?
А будет ли хуже не знаю, по крайней мере у меня вибрации нет.Вернее есть но какая то непонятная происходит когда трогаешься без газа, или со второй (когда двиглу тяжело).Что это, шрусы? При этом на скорости или при разгоне нет.
Что то стала на холодную заводится с оборотами сразу меньше тысячи. Завёл а оно сразу меньше,и при запуске оно немного шумело а сейчас нет. Сдох какой датчик? И где находится усилитель радио?
Шрус 4B0498103 стоит около 10 тыр. Примерно столько же стоят приводы в сборе loebro 304286 и 304288 (левый и правый соответственно). Коробку, кстати, я уже поменял Это похоже на сцепу. А ещё дребезг при трогании у меня был из-за заклиневшей обгонной муфты генератора. Было ощущение что что-то откручено в моторном отсеке с левой стороны.
собираюсь поменять все колесные болты - нашел номер WHT002438 - оригинальных, ценник не айс. Но с другой стороны, если взять г, потом замучаешься колеса откручивать. Что посоветуете?
Надо понаблюдать. А что по усилителю антенному? Вроде выяснил,что в задней левой стойке крыши,нет? Пропало питание на него.
Привод целиком! Но от олроуда подходит только граната! а сам шруз длиннее нашего, он не подойдет, и отдельно гранаты не продают!
это где такое добро находится? около двух недель все выясняли и выяснили, не оригинала нет, отдельно гранаты нет, таких цен не видела....
вид у них :blyaa: каждый сезон проблема закисших болтов утомила, думаю проблема в резьбе (тупо ржавеет и наростами всякими покрывается) - посоветовали заменить все болты. разного рода смазки - графитка, белая от ксенома и тд не помагают.
Экзист, евроавто, символ7 и пр. Хотя в 2001 году внутренние гранаты другие могут быть, такие как здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=194406 Но посадочные места вроде как одинаковые. Более новые вместо них должны встать.
у нас конус размер 14(диаметр)х1,5(шаг резьбы)х..(длинна). длинна бывает разная, какая у тебя не подскажу... как-то натыкался на дядечку на просторах интернета, спец по изготовлению болтов и проставок, найду напишу.
парни - поделитесь опытом - при сильной разбалансировке колеса будет биение на скорости около 5-10 км? трогаюсь , качусь потихоньку - руль с амплитудой 2см ходит, на скорости просто дрожит