Приветствую одноклубники!!! Подскажите пожалуйста, может есть у кого блок розжига газоразрядной лампы D1S машина S4 8E 2003 года. Рассмотрю все варианты. Пишите в личку.
Ну мало ли что . Проверь стыки бачков радиатора на холодной машине . Можно прямо белой салфеткой промокнуть .
у меня так бывает иногда после прогрева... радиатор в норме, ОЖ не уходит. Видимо влага испаряется с поверхности.
у меня тоже после поездки, либо в пробке, если на холостых немного поработает, пара нет вроде... в сухую погоду парит, когда дождь всегда пар, тут именно из подкапотного. надо еще соединения к радиатору посмотреть, мож текут немного...
хочу шторку за номером 8EC 064 360, а она на Б7... кмк область заднего стекла на Б7 и Б6 идентичны, ошибаюсь?
У меня было так, стрелка наоборот вела себя как положено, а при подключении шнурка ошибка по термостату.Обрыв цепи-Спародическая, сбросил поездил тоже самое, в итоге померил сопративление на термостате а там обрыв.Поменял термостат, теперь все ок.Если нет шнура сделай тоже самое, при 20+- градусах 15 Ом.
Теперь я ещё больше запутался с этими щетками! У меня сейчас стоят щетки, длина у обеих одинаковая, вроде 51 см или 53 см, на них на креплении (лень читать как фотки добавлять =))) ) вот такие номерки намаркированы : А150 0127 5261 4100 Пришел в магазин, предложили какие-то за 1395 руб. с похожими циферками, но точно не знаю такие же или нет (брать пока не стал, но очень похожи). В Экзисте вообще дешевле 1200 руб. щеток нету, где Вы тока нашли по 650 руб.?! Вот я теперь и не знаю оригинальные ли у меня стоят или нет, если учесть, что у многих тут щетки разной длины, или это неоригинал разной длины и какие теперь всё же взять?
=Андрей=, у меня вроде оригинал, ставил пару недель назад, 1300 руб. длину не замерял, но "левая" и "правая" были отмечены. могу щас на улицу выйти с рулеткой )
оригинальные щётки и каркасные и бескаркасные по 55 см твои номерки это не номера деталей, а какое-то внутреннее конвейерное обозначение
Да я понимаю что не номера деталей!!!!! Я просто спросил, у вас такие же или похожие есть номера, чтоб понять вдруг у меня щас не оригинал, а левак какой нить! Как 55 см? А мне сказали 51. А кстати если большего размера поставить, они нормально тереть будут, или на концах не айс?
уже переделано, вместе с поводками спс Антону, предыдущему владельцу ) upd сходил померил, 55 см каждая.