ребят,посдкажите ну что на холодную может булькать сзади? при запуске? на 2-3 сек и пропадает ну устал уже ждать машину,а на вф центре не могут никак найти и определить что оно,и куда рыть вообще
Помогите советом плиз! Вообщем разбирал морду,снимал оба радиатора.Проверил радиатор на дырки.Всё нормально,естественно сливал тосол.Потом собрал всё обратно и залил тосол.Включаю печку на полную...холодный воздух идёт,через минут 15 начинает теплее становиться...потом глушишь машину минут на 10,снова заводишь,температура почти 90 а воздух снова холодный,ну вообщем до горячего так и не получается.Пробовал нагревать машину и открывать бачёк с тосолом,вышел воздух.Но это не помогло.Что делать,подскажите
надо вождух выгнать из системы.на печку шланг идет,если его немного сдвинуть,то там дырдочка будет спец.для этого.
А у тебя какие варианты? Тебе не кажется, что это топливный фильтр пресловутый? К тому же в первые секунды включения зажигания бензонасос давление в топливной рампе создает.
Что может быть со стеклоподьемниками?диагностика сказала ошибок нет,а они то открываются,то нет,либо с водительской все работает,а могут и наоборот,доводчики через раз.
Завтра 20-ое, надо к бллижнему свету привыкать, а у меня при скандинавском варианте только габариты автоматом включаются, в чем проблема быть может? Все варианты кодировок перепробывал - ну не включается ближний вместе с зажиганием...
Парни подскажите, рычаги Delfi как по качеству? И может у кого номерок комплекта передних рычагов есть? Вдругой ветке не отвечают.
в этой теме, в первом сообщении http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66850 Delphi встречается два раза - фильтр воздушный и колодки, и оба раза их не рекомендуют. Может именно рычаги этой фирмы и нормальные я на сотку ставил Febi.
Вот и я о том же. О рычагах этой фирмы ничего не сказано! Я бы лемфердер поставил, но делфи на порядок дешевле.
По печке продолжение такое. Врубил печку на HI и торксом выкрутил клапан,последовал короткий ПШШШИИИ и пошёл антифриз.После чего воздух стал теплее из печкии идти.
варианты замена насоса за их счёт...фильтр не булькает 100% стояли под машиной,булькает в другом месте..*** знает вообще..но эта шляпа парит
Очень бы не советовал - все дешевые сомнительные рычаги нормальными не бывают по определению, конкретно с дэльфи этими не сталкивался, но например с Херцогом - сталкивался, они рассыпались меньше чем через 10 тыс км (( вот тут можно глянуть - я с большинством оценок согласен http://www.bora-jetta.ru/smf/index.php?topic=14019.0;wap2