Сегодня заехал к дилеру сверить номера катушек и топливного насоса по отзывным акциям, действующим для моей 4-ки. Катушки не прошли - уже стоят ...115R. Топливный насос проверили по акции 20J8 - результат - замена насоса 8E0906087N. Сказали - оставляй, есть насос, заказывали под тебя заранее. (смутило это, я звонил за пару дней до этого, и тогда мне сказали про эту акцию) Возможно заказали просто на запас по акциям и втёрли мне что для меня. НО, номерок насоса на замену оканчивается на P, а в теме Сводки TPI под замену идут и N и P. Насос мой пока живой ттт, претензий нет, а что они воткнут хз, но говорят по акции нужно срочняком приезжать и делать, а то висеть будет и т.д. может что и предпринять могут, типа снять с акции, если долго буду тянуть. На замене ессно буду присутствовать. У кого какой есть опыт?
какой тут опыт надо? у меня здох насос с характерынм хрбканьем,поставили новый,всё было гуд,утром на холодную захрустел новый насос,и при заводке гул какой-то хз откуда... дрючили мшину недлелю ничё не нашли,щас жду новый насос они заказали,будут менять
Разобрался с сикалками,разьеденился провод между капотом и кузовом.Соеденил,но тут новая напасть...перестал посередине тереть правый дворник,вот так раз и перестал.Хз фигня какая то.По замену щетку?
Добрый вечер, подскажи, что там за акция. Собираюсь к ним на замену радиатора, роликов и ремня навесного оборудования. Может там еще чего разузнать.
только сам переварил такое. бензонасос с буквой N с одним штуцером, с буквой P с двумя. если вам поставить второй насос, то один штуцер просто заткнут - это обратка. больше разницы никакой нет з.ы. это насосы Siemens VDO их номера: 228228008001z и 228228008002Z и стоят они под этими номерами в техже магазинах ЗЧ гдето на 30-50% дешевле, чем типа оригинал, бьющийся по ваговским номерам
На передней оси развал можно слегка подрегулировать отпустив крепления подрамника и пошевелив его . На задней есть регулировка вроде .
ребят,подскажите номерки креплений задней сидухи,пластмассовые которые..а то мне их подразбили снятиями,теперь сидуха болтается как шарофан
можно картинку из эльзы про регулировку ? а то вчера делал, так сделали только схождение и уверяли, что развал не делается вообще
Машина А4 В6 американка. Скажите у всех такое гнездо прикуривателя "мелкое" постоянно выскакивает штекер радардетектера и зарядка от мобильника. На европейцах так же ? или вообще это только мое заболевание?