Помогите советом. Audi A4 8EC 2006 г.в. Вода под полом =(( Уже не знаю чего и делать, отверстия под капотом уже все прочистил. Снизу дырок тоже нет. Откуда она там ещё может быть??? Появляется после дождей и сырости. Или может посоветуете куда её загнать, чтобы всё разобрали и нашли, а то сам боюсь не осилю разборку салона =) Звонил официалам, диагностика от 5500 рублей. И хрен его знает до скольки эта цифра растянется.
кто менял насос топливный,ну подскажите уже наконец,что за херня блин какая-то... поменяли уже 2 оригинальный насос,а на холодную при запуске двигателя он воет пока двигатель не запустится...не сказать что неприятно,меня это уже просто достало..и никакого решения не найти,в чём дело,с улицы слышно как будто жигули заводят... что делать,куда копать?
короче,ситуевина такая,достали новый насос тож вдо все дела,поставили новый из коробки,собрали,запустили всё ок,побрынчала на холостых,потом вкл зажигание, хрканье,выкл вкл хрюканье,на заводку хрюкает 5-10 сек,потом хрю хрю так неск раз,потом всё тихо стало.. отпустили во свояси,седня утром завожу опять какой-то гул сзади - п*здец...что это может гудеть,как у вас после установки было? хрюканье? не может же 2 оригинальный насос хрюкать блин..на холодную этот вой проклятый,3-4 сек пока двигло не запустится и потом уходит..на горячую ткого нет..в чём блин дело
ребят,ну что вы говорите блин) 2 фильтра сменили оригинальных,всё тоже самое осталось...единственное что теперь надо,как я думаю делать,так это чистить вентиляцию топл.бака..иногда стреляет пистолет,и иногда бак стучит..думаю это решит мою проблему,ибо я уже из***плясался весь. зы подскажите номерок клапана эл.маг N80 и кторой фильтр как я онимаю вроде V114 которой под запаской
сервис такой гавно,оф диллер ещё называется..говорят мерить надо,это разбирать типа двигло надо как-то,я в этом не спец особый..поэтому фиг знает... на старом насосе всё было чин чинарём,пока он не сдох,но была трабла заправки,пистолет стреляло
парни, а есть у кого функция coming home? глюк сегодня у меня был - открл дверь, все загорелось, закрыл машину - стою жду, потухли и снова загорелись - пока дверь еще раз не открыл - не тухли, что за нафиг, так можно уйти и весь акум сожрет...
+1 Нормальный машин. Главное чтобы косяков от предыдущего хозяина поменьше было. Опции это дело наживное и далеко не все имеют практическую пользу. Если человек купил её в такой комплектации, значит она его устраивает.