Если следовать твоей теории,значит если приоткрыть любое окошко любой двери,то всё должно закрываться как положено.Пробовал? Да и вообще в такую мега герметичность смутно вериться.имхо
Подскажите, как разбирается замок ремня безопасности? а то появились ошибки: 00591 выключатель замка ремня безопасности водителя е24,010-обрыв или к.з. на плюс,014-дефектный,обе спорадические.
Есть клапан, точно. Я в гараже рукой придерживал наружнюю ручку задней двери в положении открывания (не давая тем самым двери закрыться на замок) и имитировал захлапывание двери, так вот при захлапывании раздается хлопание этого клапана, субъективно откуда-то из под бампера доносится.
Uncensored, была у меня тоже "водяная" проблема, посмотри похоже или нет: "Лужи в ногах" Я там не отписал, на самом деле вся беда была из-за дренажа испарителя. Для его прочистки пришлось таки немного подразобрать салон (это элементарно) и пенным очистителем поработать. Теперь все сухо. Рамку воздухофильтра заменить не удалось, но надо бы.
Ага, есть клапан, даже два, в задних крыльях. На бочках есть, на сотках есть, другие не разбирал, но уверен, тоже есть. Пластиковые отверстия с резиновыми клапанами, выпускают воздух наружу а внутрь не пускают, вот только устройство там такое, что услышать его вряд-ли получится. На картинке красным обвел, где клапан на сотке стоит (он и слева и справа есть). З.Ы. А4 не разбирал, поэтому не могу ничего сказать, но предполагаю, что есть клапан примерно в тех же местах. P.S. называется эта хреновина вроде "клапан вытяжной вентиляции"
Парни нужну диски на а4 7.5J*17Н2ЕТ45.НОМЕР НА ДИСКЕ:8Е0601025Е.Б/У В ХОР Сост.может подскажите где найти можно и не оригинал,но точь точь.
мужики, подскажите что делать. Ситуация: завожу авто. через секунд 20 что-то в районе бака (предположительно насос) начинает скрежетать, скрежеты продолжительностью секунд по 5-10 и перерывы между ними секунд по 20-30. Потом более менее все это дело успокаивается, начинаешь ехать и в те моменты когда начинаешь ехать (на светофоре например) или катишься со скорости 60км/ч уже допустим 30км/ч нажимаешь газ (не сильно) опять этот скрежет.... Потом скрежет может и вовсе пропасть, но при этом в салоне стоит монотонный гул. Буду рад помощи...
Сам же пишешь - насос. С такими симптомами не долго ему скрежетать осталось. Потом замолчит навсегда.
спасибо за наводку, просто может дело не в нем, может там в фильтре что-то не то или адсорбер подобным образом себя ведет или вообще диагностический насос. или это все исключается и только насос? (фильтр менял тысяч 10-15 назад, ставил оригинал)
Спасибо за подсказки, буду на днях всё разбирать, только у меня проблемка ведь ещё в том, что вода не сверху ковриков появляется, а под ковровым покрытием, то есть если пол снять там и в сырость. =(((
Ни у кого нет мануальчика как снять обшивку центрального тоннеля (та что между сиденьями расположена) на A4 8E 2006 года с мультитроником?