Ответ: Вопросы по 8Е Ребят, по диагонали поиском прошелся, но не нашел, хотя вроде где то было... Как снимаются центральные дефлекторы воздуховодов на торпедо?
Ответ: Вопросы по 8Е Чё за немка то? Симпатишная? VIN : ****************** Код автомобиля: 8ECS4L Двигатель : BBK № 20320 мощность = 253 КВт (345 лс.) : раб.объем= 4.2 л. Коды цветов : 5N 5N ZM Код КПП : JTR Код страны : X4M Дата изготовл.: 30.11.2006 Модельный год : 2007
Ответ: Вопросы по 8Е Други, подскажите что это за штука на схеме под номером 67 и что если в ней дыра? не совсем в ней а в такойже что над воздушным фильтром. вот тут: http://www.elcats.ru/audi/scheme.asp?mdl=788&pid=8CF035F8
Ответ: Вопросы по 8Е Это обратный клапан вакуумной системы....Номер как всегда у www.elcats.ru неправильный... 06A133528A - вместо него с 2006 г. идет 06А133528D дырка в нем - фигово идет подсос во впускной, либо на вакуумнике отражается......
Ответ: Вопросы по 8Е :very_cool:Зачем ругаешься? Вот смотри, что даёт при запросе по цене http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=06A133528A&fcode=008&sr=44&caid= Или это www.exist.ru выводит www.elcats.ru на чистую воду
Ответ: Вопросы по 8Е Да видел я всё это.... Ну их на.... и этот www.exist.ru и www.elcats.ru вместе с ним.... Для меня ЕТКА - главный букварь..... И ещё интересно, как в экзисте умудряются неправильные партномера по вину выдавать? Многие уж жалуются.....
Ответ: Вопросы по 8Е Ну она ломанная. Не говорю, что плохая, ни в коем случае, но и в ней могут быть "перекосы".
Ответ: Вопросы по 8Е Ломанная это сама оболочка.....А базы идут отдельно, и обновляются постоянно.... Сам разве не видел, как в магазинах номера пробивают по ЕТКЕ с апдейтами 5хх...? Специально у себя в Бутово нашел ребят, у которых лицензионная ЕТКА, и апдейты все свежие, беру оригинал только у них. Ни разу не накосячили с запчастями....
Ответ: Вопросы по 8Е И потом обращаются сюда, за правильным номером, но уже заплатив бабло и намучавшись эту деталюху в авто вкорячивать...... Ну зануда, он и в Африке зануда......
Ответ: Вопросы по 8Е Не знаю, не спрашивал, с оказией узнаю.... Поеду сегодня фильтрец воздушный у них прикуплю, узнаю сколь лицензия стоит....
Ответ: Вопросы по 8Е а мне нельзя тоже ссылку дать? иногда нужно на деталь т.с. в живую посмотреть - где взять этот "all pictures" ?