к Диме (dima2222) в профиль зайди, у него тема есть хорошая про дворники, все варианты расписаны. зы если будешь выбивать втулки, будь аккуратен металл мягкий... я новую трапецию из-за этого купил влезет менял сегодня аккум, так чудесно я еще время при -17 не проводил
С началом морозов походу омыватель подмёрз, отогрел, не работает, причем ни стекла ни фар, предохранители проверил в норме, вот теперь думаю могли ли сразу 2 моторчика навернуться, на фары и на стекло же разные
уважаемые турбоводы есть такие кто отремонтировал турбинку и доволен результатом,а то читкаю но результата нет.начинают про ремонт,заканчивают чем то другим.
Хорошо отогрел? У меня на сотке как-то замерз бачек омывателя, я его пол ночи кипятком отливал, он хрен отмерз, утром надо было в Нижегородскую область ехать, оттаял он часов через 6 когда я уже почти на месте был. Этот урок запомнил надолго. З.Ы. вряд-ли моторчики там навернулись, просто внутри моторчиков вода будет долго оттаивать. да это просто беда ауди-клуба, начать про ремонт и закончить сиськами в порядке вещей. :[:]|||||| З.Ы. по теме не скажу, не знаю, но слышал что ремонтируют. Не проще на ебэе новую заказать?
Есть кто в ЮВАО на b7 машине с подвеской для плохих дорог? Хотелось бы подъехать глянуть.... много времени не займу))) Буду признателен!!! Пишите в личку телефон.... спасибо!!!!!!
Нет, у меня сомнения по поводу своей... у меня в комлектухе подвеска 12 и 14..... для полохих дорог- 9, спорт-пакет - 7... Хочу понять есть ли разница и стоит ли менять что-нить.... больно уж жестковата!!!!
Сегодня поднял ручник, что-то оборвалось внутри, ручка стала легкой, есессно не держит теперь. Как разобрать его, чтобы понять проблему?Сколько там тросиков?
Нафига ее ремонтировать ? Купи новую+маслотрубку поменяй и забудь . А то не редки случаи после ремонта все начинается снова здорово (масложер дым и т.д.)
Уважаемые клубни, подскажите плиз по насосу какой именно номер насоса мне необходим? Будет ли он вместе с колбой или нет? Авто: А4 1,8Т AMB 2003 моно, мультитроник. Весьма благодарен.