Речь шла о моторчике на замену оригинальному отдельно, а Е22-041-058z модуль в сборе от другой машины и, даже вынув оттуда сам насос, без колхоза его себе не поставишь.
я до морозов обработал все двери, резиновые уплотнители и петли силиконовой смазкой. вроде пока все нормально.
Внутренняя вставка насоса отдельно без переделки на передний привод не встанет! нужно будет колхозить старый стакан и штуцеры, самому заниматься этим не советую... А вот на кваттро встает с минимальными вмешательствами
+100000, только жижкость прошлогодняя в бачке омывателя замёрзла:icon_suicide: Не отморозилось похоже.
У меня тоже мотор не жужит и жидкость не льёться пойду предохранители проверю. Но думаю тоже замёрзла говно продали. А что делать в таком случае?
только зимой ездишь на 8е? тоже замерзла, но вода летняя, как-то упустил я этот момент... паркинг теплый...
Часа на три заехать на теплую стоянку. как оттает, разбавлять нормальной жидкостью. З.Ы. только вот непонятки, на А4 8Е вроде подогрев бачка стоит, и в мануале написано, что мона жидкость лить до -10 при любом морозе.
Нет, с прошлого года осталась закрытая. Летнюю специально всю избрызгал. И вот такая фигня:icon_suicide:
+1 была залита луксойловская незамерзйка -20 зеленоватая, разбавил водой,когда ещё тепло было и забыл,вроде брызгало,а теперь шиш залил теперь неразбавленную туда и жду потепления,не пользуюсь пока омывалками