Дайте совет ? 1K0 998 262 N Лямбда-зонд перед катализатором 06D 906 265 Лямбда-зонд за катализатором эти лямда стоят на моём BGB
Ребят, можно про масло побояню. :[:]|||||| Щас машинку обслуживаю в ВДВ. Там фигачат масло в двигатель SRS 0-40, грят масло гут, всем его льют. Меняю масло через каждые 7500-8000 км. Доливаю от 200 до 500 грамм, зависит от того, как ездил. Меня напрягает следующее, когда крышку маслозаливную снимаю, там в моторе все черное, такой тонкий налет на стенках двигателя изнутри, налет в принципе легко снимается ноготком (мастер сказал у всех так). Так от не пойму, когда у мну была бочка, туда я лил масло шел хеликс, под крышкой внутри мотор был золотистого цвета без налета. Вот думаю может марку масла поменять? Отзывов на форуме по маслу SRS не нашел. Нужен совет.
все так же, как у меня, последний год лью оригинал 5в30 504/507, картина не меняется, а заметил я "грязь" после зимы, на которую залил 0в40 люкви моли тока, думается турбам 0в лить не стоит.
Сегодня после 7ми часовой стоянки на 25ти градусном морозе,аналогичная проблема.Потом когда машина оттаяла всё ок
Такой вопрос,сегодня после 7ми часовой стоянки на минус 25,машина завелась сразу,однаку в какой то момент на прогреве(1200 об/мин) вдруг начали плавать обороты...потом через минуту обороты резко упали примерно до 500 об\мин и через 10 секунд машина заглохла.Потом завел нормально и всё ок
Доброй ночи всем. Хотел проконсультироваться по поводу а4 8Е 2002 1.8Т Хочу взять эту машинку, главный вопрос который беспокоит это вариатор, пробег 147тык. уже. Когда он умрет? По сколько километров они ходят (понятно что все зависит от обслуживания и езды конечно).Стоит ли напрягаться от пробега, если машина едет, трогается без рывков, ровно набирает скорость? Какие есть еще особенности машины с этим двигателем на которые стоило бы обратить внимание? Турбина? Датчики? ит.д. Сейчас бочка, компа никакого. При заводе ошибки высвечиваются сразу или надо ехать в сервис смотреть? Если можно вкратце про покупку, признаюсь ветку не осилил, но надеюсь на помощь.
изучай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782&highlight=%EC%F3%EB%FC%F2%E8%F2%F0%EE%ED%E8%EA