Ответ: Вопросы по 8Е Не прилепляются вложения....Если на словах, то крючком (есть такой 3370), за горизонтальные решетки, ближе к краю тянуть на себя, но без фанатизма.....
Ответ: Вопросы по 8Е Хотел бы еще узнать о вибрации авто. знаю что BFB у многих вибрирует на руль, кузов и тп. у меня в машине сидел Nicklas, и был удивлен, тем, что вибрации почти нет. однако я заметил что ее почти нет, если включить ECON, т.е. выключить кондей, но стоит включить, и вибрация становится ощутимой. это нормально или нет?
Ответ: Вопросы по 8Е На встрече 8Е посиди в разных а/м и почуствуй разницу. Правда температура на улице не для кондея. Вкл. доп. оборудования-доп. нагрузка на ДВС (на опоры ДВС).
Ответ: Вопросы по 8Е а я у него посидел. наргузка на опоры понятно, но скажем если я стою на светофоре. кондей выключен - выбрация не ощущается. Включаем кондей - есть и приличная. Трогаемся, после какой-то скорости я хз 3-5-10км\ч вибрация исчезает и авто едет без оной. останавливаешься опять тож самое...может с приводом кондея чего то не так или еще что, я хз
Ответ: Вопросы по 8Е Это нормально, так и должно быть.ИМХО когда на холостых подключается доп оборудование, то нагрузка на двигатель возростает и ему становится как бы немного напряжно, вот он вибрирует, дабавляешь газку возрастает мощность , как то так, поправте если не прав
Ответ: Вопросы по 8Е допустим. а во время прогрева без кондея, обороты еще выше, но ведь не вибрирует? или нагрузки нет?
Ответ: Вопросы по 8Е Типа да, нетути ее У меня было два пассата бэ пятых, тоже 1.8Т, и сейчас ауди 1.8Т, так что есть с чем сравнивать, есть , была и будет небольшая вибрация, я тоже раньше парился с первым пассатом, думал что-то не в поряде.
Ответ: Вопросы по 8Е парень на матрешке ездит, сел, говорит а че так вибрирует...я ответил массажер, но он кажется не поверил
Ответ: Вопросы по 8Е На след. встрече надо будет поднять вопрос и сравнить с другими, х.з. , может у тебя и подушки? У меня сейчас еле заметная, но есть.Даже если дверь открыть и на нее посмотреть при работающем движке, она немного, но все-таки глазу заметно вибрирует.Вопрос в том насколько сильная у тебя?
Ответ: Вопросы по 8Е угу...я на встречу приеду после ремонта и когда потеплеет, мерзну сильно а так оч. хочется поскорее встретиться
поехали домой, открыл багажник, не закрывается, раз 5 долбил закрыл...но датчик показывает обратное проехали 3км, в дороге открылся. остановился. закрыл. рукой подергал, не открывается, но датчик говорит не закрыл едем 70км все ок. на подъезде к дому, опять открылся, хлопнул, закрылся и датчик подтвердил такая хрень уже второй раз на морозе..как быть? из поиска по инету нашел: 1) побрызгать силиконовой смазкой, помогает не всем 2) подрегулировать замок - плохой вариант 3) не долбить, а прижать и надавить + подержать 4) прежде чем закрывать подождать секунд 30-40
все советы правильные, это болезнь как я понимаю именно рестайловых А4, у меня было, у Паши, Игоря, много у кого, долбить не надо, просто коротко и жёстко попробовать закрывать ну и вышесказаные советы, кстати я брызнул туда WD40 ещё 3 недели назад и больше таких глюков не наблюдал
А я побаиваюсь туда ведешкой брызгать, вдруг что замкнет, я просто в мороз его теперь не открываю . Если зашла эта тема, у кого есть Эльза, сбросьте схемку, как устроен замок. Я так понимаю датчик закрытия/открытия внутри у него стоит?