Народ подскажите, начал потеть передний редуктор, хочу заменить сальники, подскажите какое масло туда лить ? машина в профиле. коробка 5hp19
Дмитрий,Справа по ходу движения ? если да не подкините номерок ваг или аналог. Ещё слышал что минералку льют, якобы износ , синтетика свежая очень жидкая и опять течет. - бред ?
Мне когда маслоприемник чистили то подрамник не снимали и потом никакого развала делать не приходилось. Поддон откручивался почти полностью, но снять его нельзя было. для этого нужно было немного поддомкратить мотор, развернуть поддон, затем откручивался еще один-два болта и поддон снимался. Собирали в обратной последовательности. Трубку маслоприемника лучше купить сразу новую. так как кокс в старой мой не полностью отмыться или отмываться с большим трудом.
Сальник приводного вала, правый VAG 01V 409 399, ZF 0734 310 342 G 052 145 S2 масло в дифференциал 0.8 л синтетического масла спецификации AUDI «G 052 145». Вязкость 75W 90 по SAE
Народ,может кто выскажет предположения по моей проблеме: Вообщем тормозная жидкость на месте - не уходит, диски с колодками тоже в отличном состоянии,но периодически педаль проваливается,начинает тормозить в самом конце.Бывает когда машина постоит ночь,приходится подкачать как-будто,бывает во время езды такая ерунда
Парни, подскажите, что делать? Печка дует еле теплым воздухом независимо от выставленной температуры. Антифриз в бачке по уровню. Но крышка бачка сильно присасывается, так и должно быть?