Короче о главном )) Завел как-то машину в мороз. (Печка кстати тоже дула холодным в то время) Завелась без проблем, прогрелась, все здорово. Приезжаю на обед, глушу, через час завожу - выскакивает термометр и начинает писчать, я в панике даехал до гаража и обнаружил, что антифриза НЕТ в бачке.(Летом заливал и с частой периодичностью заглядывал, проверял). Вобщем долил я ОЖ, покатался довольным (печка жарила прилично) пару дней и опять машина прогрета, но на холостых дует холодный воздух. Уровень антифриза в норме. Вот как то так :smile42:
один-в-один прошлой зимой было. у меня тогда заглушка за термостатом потекла. еще как вариант тройник (тоже пластик). жижа уходила только в мороз ниже 20.
Прокачка тормозной системы. Если не известно, когда последний раз менялась тормозуха, её вообще заменить.
Фак хороший выложен по этому поводу,но обьёмнный)) Я заехал на горку , что бы морда в небо смотрела,и открутил болтик который первым номером в факе указан,последовало непродолжительное ПШИИИИ и потом пошла ОЖ.и всё ок
прежде чем задавать вопросы типа "как делать", "что делать" воспользуйся поиском - забей "печка". Вопрос - баян. Можешь даже в поиске набить "баян" - все равно все про печку узнаешь.
Тормозуху с колодками тока тока менял.Вот по колодкам вопрос выкладывал,проблема в том что они притераются и не полностью соприкосаются с плоскостью диска...то есть к центру диска остается сантиметровая полоса ржавчины,там колодка не прилегает,но со временем полоса уменьшается,тобишь колодка начинает прилегать.Воздух в системе явно.
Я с такой же проблемой тоже не знал куда деваться,гараж был занят,а на улице минус 20 было.Поэтому не смог полностью процедуру описанную факом выполнить,сделал только половину и заработало,хотя создатель фака меня ругал неприличными словами)