Насколько я понимаю, мало чего там увидеть сможешь, но я в этом не силён, Мелкон и Энерджи гораздо лучше в этом разбираются. :very_cool:Молчи безлошадный бывший АВДжист
да там пофиг 311 и 407 одна малина - это просто KKL шнур без поддержки CAN а она нужна с 5 года и есть в шнурах и софте 80х-90х-10хх
не просто скачивать, прога будет привязана к шнурку. надо купить целиком. сделать дубликат шнурка можно под прогу, запустить прогу на другом шнурке не выйдет
У меня машина, можно так сказать, из первых. Модельный 05 год, но выпуск декабрь 04 года. Часть блоков читаются по CAN, часть по К-L.
Я так понимаю у тебя на дизеле она установлена именно там где ты говоришь, но на 1.8Т там стоит интеркулер. А что за схема из ЕТКА? Я нашел лишь сам девайс на иллюстрации 054-20...
Не поверишь, у дизеля тоже есть интеркулер, у моего даже 2... илл. 261-45 Вообще в Эльзе говорится, что он там стоит у всех, кроме 4хцилиндрового TDI. У него - горизонтально на задней стенке моторного отсека, сразу за впускным коллектором.
Подскажите номера вакуумных шлангов, никак не могу номера на них найти, машина в подписи. Двиг-AMB. Спасибо!
Вакуумных шлангов на твоем пиндосе великое множество. Какая система интересует - вентиляции блока, тормоза или вентиляция бензобака?