Так я ж не спорю, я спрашиваю. Спасибо за информацию. На иллюстрации 261-45 нарисован котел не похожий на Вебасто, там стоит именно Вебасто, не Эберспехер?
отписал тебе название хорошего магазина, у них ботинки с подошвой повышенного износа ОФ (для всех, не только Михаилу) а Вы давно были на первой странице нашей ветки? до стр 250...
козлы! во флуде лучше бы удаляли, зачем на авто форуме в таких разделах пакостить??? ни фига святого! а админ спит.
и че форум небекапится никак? я гдето скачивал себе на винт весь форум, если нада могу глянуть есть ли там все эти страницы
ВКГ что ли ? Пиши точней что надо . Да и в форуме все есть давно . Поищи по словам "ВКГ ремонт замена "
Да, ВКГ. Не могу на форуме найти, во многих старых топиках присутствует "hello from passat-b5.ru" и ничего больше, наверное глюк какой-то и в каталогах тоже.
Это не то... Может я не правильно выразился, сорри. Один из них идет по-моему от коллектора вниз, в район байпаса. Их там всего 3, один из них, самый тонкий, идущий сверху заменили, остались еще два, все трухлявые. Наверное проще будет сфотографировать, чтобы было понятнее и не вводить вас в заблуждение.
там стоит ни вебасто, ни Эбер - там стоит какая-то своя разработка на основе горелки эбершпехера. Во всяком случае когда ремкомплект ко мне пришел - на нем было написано "маде ин Свиден бай Эбаршпехер". На управляющем модуле вообще - "made in Estonia" ЗЫ И такая штука только с А4 - на остальных стоят ТермоТопы.
ОК, понятно. Почему-то думал что номера на них есть. Хоть один такой магаз подскажи пожалуйста, можно в личку. Спасибо)