Миш, я имею ввиду за последние два, три дня, я пишу не много, поэтому для меня это не гемор. в основном это касается ЛС...
попробуй supportsа спросить, может он выделенные темы как-то отдельно сможет сохранить? и тебе передать а ты их в банковскую ячейку
надо не то слово... но там за последние три дня информация не добавлялась, ошибаюсь? а то, что не доступно сейчас, Суппорт обещал вернуть. чем тебе помочь? скажи, постараюсь...
бэкап обычно делается каждый день в течение недели и откат всегда происходит по принципу возврата последнего сохраненного таким образом потери данных могут быть только за текущий день почему пропали какие то данные которые есть в последнем бэкапе что происходит вообще? вопрос к админу! задаю его потому что управляю много лет IT отделом в крупной компании и за это время таких косяков не было ни разу, если нужна помощь не стесняйтесь её попросить, обсуждение можно перенести в личку или на телефон
да нечем - восстановят пусть сперва - там посмотрим. кстати много инфы сперто и размещено на другом ресурсе audiclub каком-то - не помню название
Зато у меня некоторые "вещи" без инета работают (в смысле могу посмотреть). Дим, всё тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=218450&page=6 реже, чем раз в день. кмк это всё одно и то же, были соответствующие темы
1. Меньше 2. Они иного качества и имеют иной конструктив Какие шланги нужны. Я практически уверен, что вентиляции картера. В элкатс есть все необходимые данные. Клапан не забудь сменить.