Спасибо. Прочитал эту тему. желание менять зеркальный элемент временно отпало. Посмотрел цены на экзисте по этим позициям: 8E0857535AR, 8E0857535P, 4F0857535B, немного прифигел, больше 12000 рублей за штуку. Сразу еще вопрос. У меня вчера жена забадала эвакуатор , сдавая задом, в итоге надо менять задний левый фонарь . Фонари для пиндосов и европеек одинаковые?
http://www.audiclub.ru/forum/showpost.php?p=2565786&postcount=19 - может эти подойдут? затемнения только нет - да и нафиг оно?
Да уж, разница в цене значительна. Затемнение - классная штука, сам раньше думал, зачем она? А теперь хочется, чтобы осталась. Ладно, буду думать, и дальше двигать телом вперед-назад для лучшего обзора . Есть где, визуально посмотреть? Сейчас буду авто.ру изучать. Брать оригинал или hella? На моем снаружи ничего не написано, а снять еще не успел.
to tsihroman1 - Спасибо, качаю to akvalang - Да! да! Она самая, просто я ее загружаю как Gif анимацию, а она у меня загружается просто как статичная картинка... А КАК ПРИЯТНО БЫЛО БЫ ВСЕМ СМОТРЕТЬ))))
А ты знаешь сколь у них на сервисе это стоить будет?;-) Тут с одним разговаривал из Германии, у него бочка В3, так замена задних аммо - 419 евро. Без запчастей.
Ага, они эмигрантов всех сейчас сокращают, или у тебя есть разрешение на работу в Германии? Кстати, Роман, ты у меня интерсовался лицензией на ЕТКА?
Ну зачем обломал-то? Да я ещё тот архив даже не распаковал, что ты скидывал. А по лицензии да, интерес был. Правда сейчас не до этого, но наверное уже лучше всё в ПС.
energy26 Слишком заоблачный ценник чёт!) По деньшам евро в 50-80 за предок. В ауди центре конечно дороже.