два винта вверху под торкс, два внизу, нижние полностью не выкручивай, фара вытаскивается на себя, фишку снимать не обязательно, далее интуитивно.
Клубни! Есть такой вопрос:сегодня менял передние колодки,и загорелась лампочка, что они изношены!Но до замены значка не было! В чем может быть причина ?
Да, но датчик должен загоратся когда 2 провода соеденяются ? а так хоть провода перереж не должен горить значёк
Странно,в старых колодках есть 2 металлические пластинки,я думал когда износ предельный,то контакты смыкает торм.диск и ошибка выскакивает
Да самых обныкнавенных. Я смотрел на экзисте на неделе-были по 2 с чем то и по 1300. ВАГовские. да в принципе думаю и не оригинал подойдёт. А там что-то базаров советовал?
Ага, он советовал во всяком случае мне на мотор AMB по мере выхода из строя штатных катушек менять их на катушки Hitachi (причем хитачи эти тоже оригинал, поставляюцо на конвеер но для другого двигателя) так фишка в том что они гораздо надежнее и долговечнее. ВОТ кстате темка про катушки.
Хитачи не нашёл,но тот же ВАГ 1300....я думаю все поменять и не парится. Чек выскочил,сказали катушка мозгует. так какой номер.