Люди, помогите пожалуйста, где искать дырки или еще что делать? Ошибки: 16891 - Система регулирования холостого хода, обороты выше номинального значения P0507 - 001 - Превышен верхний предел - Спорадическая 17705 - Трубопроводы между турбиной и корпусом дроссельной заслонки: падение давления. P1297 - 001 - Превышен верхний предел 16684 - Обнаружен пропуск воспламенения P0300 - 008 - Неправдоподобный Сигнал 16685 - Цилиндр 1: обнаружен пропуск воспламенения P0301 - 008 - Неправдоподобный Сигнал 16686 - Цилиндр 2: обнаружен пропуск воспламенения P0302 - 008 - Неправдоподобный Сигнал Машина на холостых тресется. катушки места менял, пропуски по прежнему остаются. Может ли быть что-то подобное из-за бензина, так началось после заправки.
А как проблемку решил?топливный фильтр заменил 3 дня назад.чер 2 дня захрюкало.сегодня вобще что кошки поют под машиной.старый был 2002 года рождения и тихо было.что за херь?
дяма попробуй поставить старый фильтр обратно, если по прежнему будет хрюкать (звук похож на скрежет?), тогда скорее всего насос под замену.
еще по моему после замены топливного ф.расход увеличился.запас топлива по компу меняется как то в разные пределы часто.а по показаниям расхода пишет на литр меньше чем обычно.и поехала заметно лучше.во как.нет ни у кого наглядной схемки подключения фильтра.мож там что?
насосу осталось не долго жить. как правило если очень долго не менять топл. фильтр насос не переживает его замену.
Ты бы давление на рампе померил, хотя я может пропустил часть постов, а потом уж думал фильтр это или насос наелся. В фильтре частенько подвисает редукционный клапан. Фильтр на 4 штуцера. Как ставить, Эльза знает.
подскажите пожалуйста номера клапанов, которые могут давать ошибку по потере давления между турбиной и ДЗ. На столько я понял то этой байпасный клапан, клапан 249 и N75. Прошу помочь с оригинальными номера данных запчастей. Благодарю.
Подскажите пожалуйста, где можно достать и сколько может стоить жгут моторный (который на форсы и катушки идет) на AMB мотор?
Купил сегодня катушки. Если "обычные"-на фото чёрные,то подходят один в один,если "базаровские"-то вот эти красные. Там он писал.что оно может не подойти-по длинне точно. купил "родные" и поставил. Стоят одинаково.
Чем то вот тут- http://passat-b5.ru/showthread.php?t=146285 только там они ещё с отверстием под болтик...щас говорят такие и не выпускают.
хрюкает сто пудов в фильтре.это сразу ясно.я гадаю почему.сегодня стало тише.даже из салона не всегда слышно.вчера раза 2 дергалась будто искру отрубили,но так коротенько еле заметно.у меня нет эльзы.потому и спрашиваю.
кстати по катушкам я читал инфу что какой то фирмы катушки хероватые и после какого то года концерн перешел на другие.которые не имеют дефектов в виде отказов.а вот что за фирмы не помню.в продаже мол те и те но какие то г.я тут одну разбомбил старую,в ней обмотки жилка перегорела.в принципе можно ее сделать.но колхоз.