Какие вы ленивые. Байпас: номер 14 (06A145710P), редукционный клапан: номер 20 (06A129101D). Но тебе это не поможет. Проблема в наличии дыры, а не в клапанах. Если номер 20 еще как-то влияет на стабильность хх, то остальные - точно нет.
подскажите как у вас?прогретая машина печка дует теплым.но когда едишь то горячее или просто погазуешь то кипяток дует.систему я прокачивал,задний тройник 2 дня назад менял,думал мож он воздушит.видимых утечек нет.или помпа не прокачивает на хх.когда кстати тройник заменил и прокачал весь вечер кипятком дула.амож так казалось,менял на морозе.так не должно быть или я парюсь.одно за другим блин.
Раз при оборотах дует горячим, то кмк в радиаторе отопителя воздух. Для проверки заведи двигатель, выключи все источники шума: печка, мафан и др. и дай оборотов около 2-х тысяч, при этом ты услышишь журчание в районе центральных дефлекторов, если да то в радиаторе воздух. Если бы помпа не прокачивала то был бы перегрев ИМХО.
Спасибо! Вчера вечером нашел треснутый клапан который называется инжекционный насос, через пару дней будет новый. надеюсь проблема в нем.
Зимой он очень часто трескается по шву. Не вздумай склеивать его. Были прецеденты, когда клапан разваливался во время торможениия 14 и 20 меняй в любом случае. Если они и работают, то очень скоро перестанут.
Именно потому, что момент настал или скоро настанет))) Моя статистика показывает, что все начинает выходить из строя практически одновременно) Как на 8Е, так и на 3В
верно, я неправильно написан. так причина скорее всего в нем, и кроме него должно быть еще что-нибудь?
вместо 06A145710P лучше ставить 06A 145 710 N или же все-таки такой как по заводу (то есть первый вариант)?
Всем привет. Подскажите какое масло долить в гур? звонил предыдущему хозяину, он говорит была какая то баклашка, манол. А мне он ее отдать забыл. Поехал в магазин, дали манол атф сп 3, синтетика для автоматических кпп. про гур на ней ни слова не написано. Пойдет ли оно?
нет. жижа зеленая и только. оригинал G004000M2 или FEBI 06162 а красный АТФ принесите им обратно и спросите, в какой программе написано заливать такое масло.:icon_suicide:
А у меня когда капало с его радиатора, вроде красное было... Оригинал мне долго ждать. По рассказам предыдущего хозяина было что то из этого http://www.mannol.ru/text/production4.html?id=51&brand=3&type=3&subtype=9 или http://www.mannol.ru/text/production4.html?id=396&brand=3&type=3&subtype=9 это можно? и как я понял должно по цвету совпадать?